Perché mio ricevute vendite non verranno trasferite a Intuit QuickBooks?

Alcuni problemi potrebbero impedire le ricevute vendite Carrello rapido di trasferimento a Intuit® QuickBooks®. Nell'elenco che segue assiste per verificare che hai installato e configurare il Carrello rapido sia QuickBooks correttamente.

• Nella schermata di uno stato di Carrello rapido l' Integrazione di QuickBooks , fai clic su Aggiornae quindi controlla di accesso all'ultima connessione. Se "creato vendite ricevuta dalla fattura: (numero fattura)" viene visualizzato, quindi sono presenti in QuickBooks quando Aggiungi le entrate vendite.
  • Se il vetrina Carrello rapido è configurata per l'addebito per la spedizione (un metodo di spedizione è abilitato sotto spedizione), deve essere effettua una selezione nella schermata di uno stato di Carrello rapido l' Integrazione di QuickBooks per spese di spedizione. Seleziona l'impostazione predefinita, che consente di creare un articolo di spedizione in QuickBooks quando Aggiungi per te, o configurare un elemento di spedizione in QuickBooks quando Aggiungi.
  • Se Vetrina Il Carrello rapido è configurata per raccogliere le imposte (imposte uno o più configurate sotto tasse), è necessario effettuare una selezione per IVA nella schermata di uno stato di Carrello rapido l' Integrazione di QuickBooks . Seleziona l'impostazione predefinita, che consente di creare un elemento IVA per te in QuickBooks quando Aggiungi, oppure Configura IVA articolo in QuickBooks quando Aggiungi.
  • Controlla la data di importazione entrate nella schermata di uno stato di Carrello rapido di QuickBooks integrazione . Ordini Carrello rapidi che sono stati creati prima di questa data, non verranno trasferiti a QuickBooks. Se necessario, modificare la data, salvare la configurazione e riprovare il trasferimento dei dati nel connettore Web QuickBooks.
  • Controlla lo stato dell'ordine Carrello rapido. Ordini Carrello rapidi che non hai uno stato di fornite non verranno trasferiti a QuickBooks. Se necessario, modificare lo stato dell'ordine fornite e quindi ritentare il trasferimento dei dati nel connettore Web QuickBooks.