Perché non funziona script Python?

Verifica che il tuo script di Python si trova in "unix file formato di testo." Se è in un "DOS/Windows file di testo", Python verrà non interpretare il correttamente.

Per risolvere questo problema, carica il tuo script di Python in modalità di "ASCII" anziché modalità "binaria". Il tuo server FTP dovrebbe tradurre lo script nel formato appropriato.

Oltre nel formato corretto, devi anche di impostare autorizzazioni di esecuzione sul tuo script di Python. Possano impostare autorizzazioni utilizzando un client FTP o del gestore File FTP. Per ulteriori informazioni, vedi definirne le autorizzazioni.