Perché non inizia a Parallels Plesk Panel?

Se il tuo servizio di Parallels Plesk Panel non viene eseguito con accesso all'account sistema locale su, non inizierà correttamente.

Per configurare il tuo registro di servizio pannello Parallels Plesk Panel su Account

1. Accedi al tuo server mediante una connessione Desktop remoto. Vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Nel menu avvio del server di hosting, seleziona Strumenti di amministrazione --> servizi.
  3. Nell'elenco dei servizi, PleskControlPanelpulsante destro del mouse e seleziona proprietà.
  4. Fai clic Sulla scheda Accedi.
  5. Fai clic sul pulsante di opzione account sistema locale .
  6. Fai clic su OK.
  7. Nell'elenco dei servizi, PleskControlPanelpulsante destro del mouse e seleziona iniziare.