Perché non riesco accedere al mio Carrello rapido con Internet Explorer?

Impossibilità di accedere all'applicazione di Carrello rapido perché le impostazioni di sicurezza Internet Explorer sono troppo elevate. Per risolvere questo problema, puoi modificare il livello di protezione Medium o aggiungere l'URL dell'applicazione al tuo elenco dei siti attendibili.

Nota: Se si esegue Windows Vista, è necessario aggiungere il sito con "http" e "https". Inoltre, siti attendibili possono aperto in una nuova finestra del browser.

Per modificare il tuo livello di sicurezza e aggiungere ai siti attendibili Carrello rapido

1. In Internet Explorer, nel menu Strumenti , seleziona Le opzioni di Internet.
  2. Fai clic sulla scheda sicurezza .
  3. Fai clic su siti attendibili.
  4. Nella finestra di livello di sicurezza per questa zona , verifica il tuo livello di sicurezza. Potresti dover procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se è impostato al più alto, Usa il cursore per modificarla in Media o un livello di sicurezza più basso.
    • Se è impostato per personalizzata, fai clic su Livello predefinitoe poi Usa il cursore per modificarla in Media o un livello di sicurezza più basso.

Nota: Se si esegue Windows Vista, verifica che attiva modalità protetta non sia selezionata.

5. Fai clic sul pulsante siti .
  6. Deseleziona la casella di controllo prevedono la verifica di server .
  7. Nel campo Aggiungi questo sito Web all'area , digita https://app.fastshoppingcart.com.
  8. Fai clic su Chiudi.
  9. Fai clic su OK.

Nota: Mozilla Firefox® non offre siti attendibili impostazione in modo specifico. Tuttavia, puoi impostare siti consentiti per il solo scopo di installazione di cookie e i componenti aggiuntivi. Nel menu Strumenti , seleziona Opzionie poi seleziona la scheda di sicurezza .