Tuffati: sfoglia gli articoli essenziali

Di seguito è riportato un elenco degli articoli essenziali della guida su Workspace Email. Usa questo come guida per tutto, dalla configurazione e gestione dei tuoi account email alla migrazione delle tue email.

Scopri Workspace Email di GoDaddy

Scopri di più su Workspace Email e aggiungi ai preferiti le tue pagine di accesso.

Configura il mio account Workspace Email

Inizia a usare Workspace Email configurando il tuo account email e aggiungendolo al telefono, al computer o a entrambi.

Semplifica le attività email per agevolare il mio business

Crea altri account email, inoltra indirizzi email, gestisci i contatti e le impostazioni dell'email.

Trova le impostazioni del server e della porta (IMAP/POP)

Utilizza le impostazioni della porta (IMAP/POP) e del server per la configurazione o cambia il tipo di account.

Opzioni di aggiornamento e rinnovo dell'email

Esegui l'upgrade, il downgrade e gestisci i tuoi piani email, account e indirizzi. Disattiva il rinnovo automatico o elimina i prodotti.

Migra ed esporta le mie email

Esporta e salva le tue email come file per poter eseguire facilmente il back-up o la migrazione del tuo account.

Risolvi i problemi dell'email e della configurazione dell'email

Risolvi gli errori dell'email e della configurazione dell'email che incontri.