Perché non riesco ad accedere a Parallels Plesk Panel Webmail?

Se la tua password viene rifiutata durante l'accesso a Webmail, il tuo indirizzo email potrebbe essere disabilitato.

Abilitazione Email Parallels Plesk Panel

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su domini.
  3. Seleziona il nome di dominio per il tuo account email che vuoi abilitare.
  4. Nella sezione Mail , fai clic su Account di posta.
  5. Nella sezione Strumenti , fai clic su Impostazioni di posta.
  6. Verifica che il servizio di posta attiva sul dominio sia selezionata.