Perché non riesco ad accedere allo spazio di memorizzazione online?

Potresti non essere in grado di accedere all'applicazione Online Storage perché le tue impostazioni di sicurezza sono impostate su Alta. Per accedere all'applicazione, puoi modificare il livello di sicurezza impostandolo su Medio oppure aggiungere l'URL dell'applicazione all'elenco dei siti attendibili.

Per aggiungere Online Storage ai tuoi siti attendibili

1. In Internet Explorer , dal menu Strumenti , fai clic su Opzioni Internet .
  2. Fai clic su Sicurezza .
  3. Fai clic su Siti attendibili .
  4. Nella casella Livello di sicurezza per questa zona , seleziona il tuo livello di sicurezza. Potrebbe essere necessario effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è impostato su Alto, usa il cursore per impostarlo su un livello di sicurezza Medio o inferiore.
    • Se è impostato su Personalizzato, fai clic su Livello predefinito , quindi utilizza il dispositivo di scorrimento per impostarlo su un livello di sicurezza Medio o inferiore.
  5. Fai clic sul pulsante Siti.
  6. Deseleziona la casella di controllo Richiedi verifica server.
  7. Nel campo Aggiungi il sito Web alla zona , digita http://www.onlinefilefolder.com .
  8. Fai clic su OK.
  9. Nella finestra Opzioni Internet , fai clic su OK.