Perché non sono invio di messaggi email?

Tutti gli account email in uscita da un server dedicato o Server privato virtuale (VPS) deve utilizzare i server di inoltro elencati nel Pannello di controllo Hosting. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a trovare il tuo server di inoltro email

Nostri server hanno un limite di posta elettronica in uscita di 1000 messaggi al giorno. Se hai bisogno di inviare più di un 1000 email al giorno, fai riferimento Richiede ulteriori SMTP Relays per il Server

Se tenti di inviare più di un 1000 email in un giorno, che il tuo indirizzo email rimanente messaggi (quelli superato il limite di 1000) verrà inviati il giorno successivo.