Perché non viene visualizzato il nuovo Favicon?

Problemi vari potrebbero impedire la corretta visualizzazione dopo avere aggiornato per sostituire uno esistente una favicon nuovo. Visualizza i problemi sono in genere, a causa del browser una versione nella cache della tua pagina di accesso. I suggerimenti seguenti in genere trovare una soluzione di problemi correlati al browser.

Cancella la Cache

Browser tende nella cache delle pagine Web e immagini e tenerli. Questo significa che sebbene caricato un'icona nuova o diversa, il browser accede a una versione della tua pagina che è salvato prima l'aggiornamento. Pertanto, devi prova e deseleziona la cache.

Per cancellare la Cache

1. Elimina tutti i riferimenti dei link preferiti.
  2. Cancella cache del file nel tuo browser.
  3. Arresto tutte le istanze del tuo browser di destinazione.
  4. Riaprire il browser e Apri il tuo sito Web.
Per aiuto prima cancellare la cache, consulta i file della Guida per il tuo browser particolare e versione.

Elimina manualmente una Favicon

Per chi tramite Internet Explorer, cancellare la cache potrebbe non essere sufficienti per eliminare il vecchia favicon e visualizzare quello nuovo. Potrebbe essere necessario rimuovere completamente il file favicon esistente.

Per eliminare manualmente la Favicon su un PC

1. In Esplora Naviga fino alla directory locale (in genere C:\).
  2. Il pulsante destro documenti e le impostazioni e seleziona ricerca.
  3. Nel campo parte o il nome del file , Immetti il nome del file di immagine favicon.
  4. Fai clic su Cerca.
  5. Elimina tutti i file favicon vecchio associati al tuo sito, tranne quello che desideri usare.
  6. Carica la nuova icona e verificare il tuo sito.

Per eliminare manualmente la Favicon su un Mac

1. Utilizza la funzione di ricerca Spotlight, Inserisci il nome del file di immagine favicon.
  2. Premi Immetti.
  3. Elimina tutti i file favicon vecchio associati al tuo sito, tranne quello che desideri usare.
  4. Carica la nuova icona e verificare il tuo sito.

Forza-Refresh

Se utilizzi Firefox® e usi un. File ICO come una favicon, potrebbe essere necessario fare un "forza Aggiorna" per ottenere l'icona per una visualizzazione corretta.

Per eseguire un aggiornamento forza in Firefox

1. Utilizzando Firefox, Apri il tuo sito Web.
  2. Cambia l'URL a cui deve puntare direttamente al tuo file di immagine favicon nella directory principale del sito. Ad esempio, www.coolexample.com/favicon.ico.
  3. Pulsante destro del mouse nella finestra del browser e seleziona l'aggiornamento.

L'aggiornamento forzato richiesto Firefox ricaricare l'icona invece una versione nella cache. Nella barra degli indirizzi viene visualizzata l'icona aggiornato. Tuttavia, potrebbe essere necessario riavviare Firefox per ottenere l'icona da visualizzare nel schede e dei Preferiti.

Per informazioni sull'applicazione una favicon al tuo Carrello rapido, fai riferimento a caricare la Favicon.