Perché ricevo un errore durante il tentativo di eliminare l'opzione di spedizione basata sul peso?

Se stai tentando di eliminare l'opzione di spedizione basata sul peso, potresti ricevere il seguente errore:

Errore: Uno o più valori devono essere.

Per impostare su una tariffa di spedizione per un intero ordine, devi avere almeno un regola basata sul peso, istituita nel tuo account Carrello rapido.

Per impostare un'aliquota di imposta fisso

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona di spedizione.
  5. Nella sezione Personalizzata di spedizione , fai clic su Configura.
  6. Fai clic su Aggiungi spedizione personalizzata.
  7. Immetti un nome per le opzioni di spedizione personalizzata.
  8. Seleziona il peso dell'ordine.
  9. Seleziona l'intero ordine.
  10. Nella sezione Tariffe di spedizione , fai clic su Aggiungi e immetti le informazioni richieste.
    Peso min. (libbre)
    Immetti il peso minimo di un pacchetto di incorrere in questo spese di spedizione. Qualsiasi ordine sotto questo peso genera una spesa di spedizione da $0.
    Max. Peso (libbre)
    Immetti il peso massimo per un pacchetto di incorrere in questo spese di spedizione. Assicurati che il peso massimo è sufficiente, in modo che nessun ordine può avere un peso maggiore (ad esempio, sterline 1000).
    Quota ($)
    Immetti il valore di dollari per spese di spedizione.
  11. Facoltativo: immetti una quota di gestione e di qualsiasi Surcharges.
  12. Fai clic su OK.

Nota: È necessario ripubblicare della tua vetrina rendere effettive le modifiche.