Perché sono registrato per le metriche utente reale?

Il nostro obiettivo in GoDaddy è fornire ai nostri clienti prodotti ad alte prestazioni. Uno dei modi in cui lo facciamo è tramite l'uso delle metriche utente reale (RUM). RUM ci consente di identificare i colli di bottiglia interni e le opportunità di ottimizzazione inserendo un piccolo frammento di codice javascript nei siti web dei clienti.

Lo snippet di codice javascript ci permette di misurare e monitorare le prestazioni del tuo sito web e di raccogliere informazioni come il tempo di connessione e il tempo di caricamento della pagina. Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM. I dati che raccogliamo ci permettono di migliorare i nostri sistemi, ottimizzare la risoluzione DNS, migliorare il routing di rete e le configurazioni dei server.

Sono attivato per impostazione predefinita?

I clienti che si trovano negli Stati Uniti e che utilizzano l'hosting condiviso cPanel o l'hosting cPanel Business possono fornire i dati RUM. I dati RUM vengono raccolti tramite un piccolo snippet javascript che inseriamo nel tuo sito web. La maggior parte dei clienti non riscontra problemi quando accede a RUM, ma il javascript utilizzato potrebbe causare problemi, tra cui prestazioni del sito più lente o un sito Web non funzionante/inutilizzabile.

Se utilizzi AMP (Accelerated Mobile Pages Project) di Google, le pagine terminano con più finali tag o il rendimento del tuo sito è più lento, potresti voler disattivare RUM.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, nell'angolo in alto a sinistra della pagina, fai clic su GoDaddy Analytics .
  4. In fondo alla pagina, seleziona No, non voglio partecipare al programma, quindi fai clic su Conferma . Lo snippet di javascript viene rimosso dal tuo sito web immediatamente dopo la disattivazione.