Perché? su un abbonamento SSL

Abbonamenti SSL sono un modo che GoDaddy può accettare il certificato SSL originale di acquisto iniziale, senza passare oltre il periodo di copertura certificato massimo consentito da CA/Browser forum. Se hai acquistato un certificato di 3 anni prima di 3/1/2018 e Crea nuova chiave che certificato dopo 3/1/2018, il tuo certificato verrà convertito in un abbonamento SSL.

Cosa significa per me?

Se è... Quindi
Installa il certificato emesso prima 3/1/2018 e occuparsene Non hai nulla preoccuparti. Il certificato sarà in luogo per tutti i 3 anni. Al rinnovo, dovrai passare a un certificato di 2 anni.
Creare una nuova chiave di un certificato dopo 3/1/2018 e avere più di 2 anni rimanente per il tuo certificato GoDaddy convertire il tuo certificato rispetto a un abbonamento SSL. Verrà emesso il certificato rekeyed per 2 anni, e quindi un altro certificato verrà rilasciato al termine di questi due anni prima della scadenza del periodo del certificato.
Creare una nuova chiave di un certificato dopo 3/1/2018 e avere meno di 2 anni rimanente per il tuo certificato GoDaddy emetterà un certificato per il tempo rimanente per il certificato.