Perché utilizzare un nome di dominio temporaneo con WordPress gestito?

Quando configuri siti WordPress gestiti, ti viene data l’opportunità di utilizzare dei nomi di dominio temporanei. Questo ti permette di visualizzare e lavorare sui tuoi siti senza modificare le impostazioni DNS del tuo nome di dominio. In altre parole, ti permette di mantenere il tuo dito esistente mentre lavori a uno nuovo.

I nomi di dominio temporanei sono necessari dato il modo in cui WordPress stesso gestisce i link interni e le strutture dei file, infatti utilizza percorsi assoluti invece che relativi. Ciò significa che invece di utilizzare link relativi al dominio che stai caricando, che saranno così:

a href="/directory/file.extension" />link text/a>

... utilizza link assoluti che si riferiscono a un nome di dominio specifico, che saranno così:

a href="http://domain.tld/directory/file.extension">link text/a>

Se il nome di dominio nel link assoluto non si dirige all’account che vuoi, non potrà trovare le risorse degli URL che si aspetta. Quindi, quando prova a caricare file usando i percorsi che ha creato WordPress, che sono assoluti e utilizzano il nome di dominio stesso, non riuscirà a trovarli perché il dominio porta altrove. In sostanza, il sito non funziona.

Utilizzando un nome di dominio temporaneo, invece, ti forniamo uno strumento per costruire o avere un’anteprima dei tuoi siti, senza dover modificare le impostazioni DNS del nome di dominio. WordPress rileva il nome di dominio temporaneo come quello che utilizzeremo, quindi i percorsi assoluti che creerà saranno accessibili dal web e caricherà le risorse corrette per fare in modo che il sito funzioni.

Sai che è in uno un nome di dominio temporaneo perché manterremo un messaggio di notifica nel pannello amministratore WP.

Avvisi di dominio temporaneo su WordPress

Quando sei pronto a trasferire il tuo DNS ( maggiori informazioni ), tutto ciò che devi fare è seguire il link Cambia dominio e noi ci occuperemo di tutto per assicurarti che i tuoi siti funzionino.