Perché vuoi ho bisogno altri utenti FTP (File Transfer Protocol)?

Esistono diverse ragioni perché hai potrebbe essere la possibilità di creare un altro utente FTP (File Transfer Protocol) nel tuo account di hosting condiviso:

• Per creare un account amministratore o webmaster del tuo sito Web.
  • Concessione dell'accesso a un sottodominio nel tuo account di hosting.
  • Per consentire agli altri impostare i siti Web utilizzando il tuo account di hosting.

Ad esempio, tu l'abbia un amico che deve pubblicare un Riprendi online. Usi questa funzione, puoi facilmente creare un account utente FTP per il tuo amico e impostare una directory sul tuo sito Web che possono accedere e caricare il file a lui. Questo nuovo utente FTP avranno solo l'accesso alla propria directory personale, non tutti i file nell'account di hosting.

Sono disponibili su più account utente FTP:

• Tutti i piani di hosting Linux
  • I piani di hosting Windows in esecuzione IIS 7

Per ulteriori informazioni sulla creazione di nuovi utenti FTP, vedi gli utenti di aggiungere FTP.