Perché vuoi usare la funzione di 'Uso Link'?

In Quick Shopping Cart® vi sono alcuni campi che consentono di inserire codice HTML. Con l'uso come funzione link nella galleria Media, è possibile utilizzare questi campi per visualizzare le immagini, link ai file PDF e incorpora Flash® file.

Esistono diversi motivi per usare queste funzionalità.

Gestisci l'integrità del tuo certificato SSL

Se usi un certificato SSL, devi verificare che tutte le immagini che visualizzi nella tua vetrina essere emessa da un server sicuro. Se si collega un'immagine da un server non protetto e visualizzeremo sul tuo sito, un visitatore del sito vede un avviso di SSL ed è la probabilità di lasciare il tuo sito a causa di riguardano superato i loro dati personali.

Fornisci informazioni aggiuntive

È possibile collegare un whitepaper PDF che va in più dettagliatamente che appropriato da visualizzare nella pagina del prodotto principale. Se il tuo prodotto richiede un foglio di dati alla sicurezza materiale, puoi collegare in un formato PDF che contiene informazioni in merito.

Fornisci le demo

Con un file Flash, è possibile fornire le animazioni ricavare alle funzionalità del prodotto chiave per aiutarti a attirare ai visitatori di prendere una decisione acquisto. Incorpora i Flash direttamente nel campo della descrizione pagina del prodotto, o qualsiasi campo che accetta codice HTML.

I seguenti campi nel Carrello rapido accettano HTML:

Per ulteriori informazioni, consulta La visualizzazione PDF, flash file e immagini .