Perché WordPress non riesce a collegarsi al mio database durante l'installazione?

Se viene visualizzato un messaggio di "Errore stabilire una connessione al database" durante il tentativo di connettersi a WordPress, devi modificare il file wp-config. PHP per lavorare con i nostri server di Database.

Aggiorna il file wp-config.

Questo articolo si presuppone di avere già creato un Database per WordPress nel Pannello di controllo Hosting, scaricata l'installazione di WordPress e caricato al tuo account di hosting. Se uno di questi non è il caso, vedi Installazione di WordPress sul Web o classico Account di Hosting.

Trova il nome Host del database MySQL

Usa le informazioni nella Visualizzazione dettagli del Database con account di Hosting condiviso. Si noti anche il Nome del Database e il Nome utente del Database.

Modificare il file wp-config.

Apri wp-config. PHP con un editor di testo come blocco note. Il file wp-config si trova nella cartella di installazione di WordPress nell'account di hosting. Se c'è alcun file wp-config. PHP, Apri wp-config-sample.php e salvalo come wp-config. PHP. Verrà utilizzata in questo file da ora in.

In wp-config. PHP, individua la sezione che sembra che questo esempio:

/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');
/** MySQL database username */
define('DB_USER', 'usernamehere');
/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere');
/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'localhost');

Immetti i dati relativi al tuo Database come descritto di seguito:

• nometuodatabasequi è il nome del Database MySQL
  • nomeutentequi è il tuo nome utente MySQL
  • passwordqui è la tua password MySQL
  • hostlocale è il tuo nome Host MySQL

WordPress include le chiavi di sicurezza che Aggiungi la crittografia dei dati memorizzati in cookie dell'utente. Questi impostare manualmente nel file wp-config. PHP. Individua la sezione del file che è simile a questo:

define('AUTH_KEY', 'put your unique phrase here');
define('SECURE_AUTH_KEY', 'put your unique phrase here');
define('LOGGED_IN_KEY', 'put your unique phrase here');
define('NONCE_KEY', 'put your unique phrase here');

Vai a Generatore di chiavi online dei WordPress e Inserisci le chiavi al posto il testo del segnaposto nel file wp-config. PHP. Al termine, Salva e Chiudi il file wp-config. PHP.

Eseguire nuovamente l'installazione di WordPress

Avviare nuovamente il processo di installazione di WordPress accedendo http://www.coolexample.com/wp-admin/install.php (dove coolexample.com/ è il tuo dominio e il percorso in cui si trova l'installazione di WordPress). L'installazione dovrebbe funzionare normalmente.