Esegui un traceroute in macOS

Se è in esecuzione macOS X, utilizza Terminal per eseguire il traceroute.

1. Avvia Terminal (disponibile nella cartella Applicazioni, quindi Utilità).
  2. Nella finestra Terminale, immetti traceroute coolexample.com, ove coolexample.com è il dominio (più il suffisso come .com) che desideri monitorare.
  3. Stampa reso. Il traceroute viene visualizzato nella finestra Terminal. Il traceroute è completo quando viene visualizzato il nome del Mac (come "My-MacBook") alla fine dell'elenco numerato.
  4. Seleziona i risultati, quindi fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Copia oppure premi COMMAND+C per copiare il testo.
  5. Incolla il testo in un editor (come ad esempio TextEdit) e salva il file.