Personalizza i colori del tema

Dopo aver Imposta il tema per il negozio online, inoltre puoi personalizzare i colori che viene utilizzato.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Progettazione del Negozio.
  3. Fai clic sul Tema e sotto il tuo tema corrente Personalizza.
    Click Customize button
  4. Usa il Colori sezione di sinistra Designer di stile Per scegliere una combinazione di colori, pacchetto per i colori del tuo sito. Se desideri opzioni più, fai clic sul + a scegliere Colori personalizzati. (Se è già stato impostato il tuo Colori personalizzatiFai clic sull'icona della matita per modificarli.)
    Click the plus to choose Custom colors
  5. Nel Colori personalizzati pannello, fai clic su uno degli elementi elencati per modificare i colori. (Le opzioni variano a seconda del tema.)
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. In ogni scelta, se desideri ulteriori colori, fai clic su Avanzata Per scegliere un colore utilizzando la barra di spettro o il RGB o HSV campi di valore. Dopo il prelievo un colore, fai clic su Seleziona.
    Click Advanced for more colors.
  7. Quando scegli i colori, l'anteprima viene aggiornato automaticamente l'intero sito, così puoi vedere i colori aspetto insieme su tutte le pagine. Dopo aver verificato, fai clic su Risparmia & si applicano.
    Click Save and Apply

Nota: Esterni collegamenti disattivati in anteprima. Anteprima anche non verrà visualizzate le impostazioni della pagina singoli se vengono lasciati vuoti. Ad esempio, annunci e il messaggio devono compilare i campi per visualizzarle in anteprima — anche se personalizzare il Sfondo messaggio principale Colore.
    Main message background custom color in Preview

8. Il Designer di stile Chiude e il Tema verrà scheda in cui il tuo tema corrente visualizza una barra degli indirizzi di colore con i colori personalizzati.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Quando sei soddisfatto tua scelta, fai clic su Risparmia & si applicano nella parte inferiore del Designer di stile Pannello di.

Per ulteriori informazioni su temi di negozio online, vedi Personalizza il tema caratteri.