Personalizza i miei domini CashParking

Passaggio 2 della serie CashParking® per iniziare.

Ottimizziamo automaticamente il template CashParking® e le parole chiave del tuo nome di dominio quando lo aggiungi al tuo account CashParking®. Puoi personalizzare ulteriormente le tue pagine parcheggiate per influenzare gli annunci visualizzati dai visitatori sui tuoi domini CashParking® o per impostare un link per la vendita.

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy
  2. Scorri verso il basso e seleziona la sezione relativa ai prodotti di dominio per espanderla.
  3. Seleziona Gestisci accanto all'account CashParking® in cui lavorerai.
  4. Seleziona CashParking dalle opzioni del menu in alto.
  5. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri personalizzare oppure seleziona l'icona del segno di spunta per selezionare tutti i domini.
  6. Seleziona Impostazioni dominio > Modelli .
  7. Personalizza le impostazioni del dominio selezionando la scheda appropriata nella nuova finestra:
    • Modelli : visualizza l'anteprima del modello visualizzato nei tuoi domini. Al momento, non sono consentite modifiche al modello.
    • Parole chiave : inserisci fino a quattro parole chiave o frasi, separate da una virgola. Questi verranno utilizzati per indirizzare annunci pubblicitari specifici, ad esempio utilizzando "computer" per indirizzare gli annunci basati su computer.
    • Per adulti : indica se consentire la visualizzazione di annunci per adulti.
    • Visualizzazione personalizzata : Modifica la modalità di visualizzazione del tuo nome di dominio nell'elenco CashParking® e nella pagina parcheggiata. Ad esempio, puoi cambiare coolexample.com in CoolExample.com .
    • Dominio in vendita : Comunica ai visitatori che il tuo dominio è in vendita con un messaggio personalizzato e un link a ulteriori informazioni per l'acquisto. Il collegamento inserito deve iniziare con http: // , https: // o mailto:.
  8. Seleziona OK una volta completate le modifiche.

Sopra il tuo elenco di domini viene visualizzato un banner che ti informa che i domini sono stati aggiornati.