Personalizza i miei domini CashParking

Abbiamo automaticamente Ottimizza CashParking® modello e le parole chiave del tuo nome di dominio quando viene aggiunta al tuo account CashParking. Puoi anche selezionare modelli personalizzati, parole chiave e i collegamenti di vendita.

Puoi personalizzare le pagine temporanee di influenzare gli annunci che vedono i visitatori sul tuo nome di dominio CashParking o per configurare un i collegamenti di vendita. Quando sulla personalizzazione del tuo nome di dominio, è possibile specificare un modello, temi e parole chiave per il tuo nome di dominio. È anche possibile impostare il testo personalizzato e un URL o un collegamento "un messaggio" se il tuo nome di dominio è in vendita.

Personalizzazione del tuo dominio CashParking è facoltativa. Per funzionare con i nostri ottimizzazione automatica, vedi Utilizzo di parole chiave automatiche e dei modelli in CashParking.

Nota: Per la visualizzazione di annunci per adulti, le impostazioni per le impostazioni del modello scheda predefinito per "Adulti." Non è possibile utilizzare un altro modello.

Per personalizzare i nomi di dominio di CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel Riepilogo dell'account Nella sezione Domini, fai clic sul Attivo Crea un collegamento.
  5. Seleziona uno o più nomi di dominio e dal Impostazioni di domini dal menu Modelli.
  6. Nella parte superiore destra della finestra che compare, disattiva (fare clic su off) il Usa i modelli e ottimizzate parole chiave opzione.
  7. Seleziona o Personalizza il modello selezionando uno dei seguenti:
    • Dal Modello scheda, seleziona la categoria che meglio corrisponde il tema per il tuo nome di dominio, fai clic sull'immagine del modello che vuoi usare e quindi seleziona una delle miniature il Contenuto PPC opzioni nel menu qui sotto.
    • Fai clic sul Crea modello personalizzato Collega nella parte superiore della finestra, accanto a Oggetto di modelloe poi completa i campi. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione del modello, vedi Personalizzazione dei modelli per i nomi di dominio di CashParking.
  8. Vai al Parole chiave Selezionare Modifica di parole chiave, quindi specificare fino a quattro parole chiave o frasi per il tuo nome di dominio.
  9. Vai al Solo per adulti scheda e quindi specificare se si desidera che gli annunci per adulti.
  10. Vai al Visualizzato personalizzato scheda e quindi personalizzare come il tuo nome di dominio viene visualizzato nell'elenco di CashParking e sulla tua pagina temporanea. Ad esempio, puoi modificare esempio.com A Esempio.com.
  11. Vai al Monetizzazione aggiuntiva scheda e specificare se si desidera abilitare pop-under pubblicitarie.
  12. Per impostare un oggetto personalizzato per il collegamento di vendita, Vai al Dominio in vendita Selezionare Personalizzata per il collegamento di vendita, e poi procedi come segue:
    • Per il messaggio di vendita – Immetti il testo personalizzato per il collegamento nella tua pagina di CashParking.
    • Vendita messaggio link — Immetti un URL valido o "di posta per" valore per il collegamento. L'URL deve iniziare con http / /: o https://. Per inviare un'email facendo clic sul collegamento, Immetti mailto: e un indirizzo email valido.
    • Anteprima – Fai clic per visualizzare l'anteprima del tuo link personalizzato. Il link non è operativo durante l'anteprima.
  13. Fai clic su Ok.