Personalizza il carattere presentazione

Usa questi passaggi per personalizzare il tema del tuo Negozio, modificare il carattere e le intestazioni.

1. Torna alla scheda tema del menu di Progettazione di negozio , se non ancora ci e fai clic su Personalizza per il tuo tema corrente.
    Click Customize for your Current Theme to change the slideshow font.
  2. Espandere la sezione di caratteri in Pieno stile Designere fai clic sul menu intestazioni , che controlla la visualizzazione del testo del tuo presentazione.
    Use the Headings menu to select a slideshow font.
  3. Fai clic su un carattere tra le scelte titoli e puoi vedere che utilizzarlo per l'anteprima della tua slideshow.
    The preview area shows your font choice as you change it
  4. Una volta che tu sia soddisfatto dei tuoi scelta, fai clic su Salva & applica nella parte inferiore della pagina.