Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Personalizza il menu di navigazione della mia vetrina rivenditore

Il menu di navigazione della vetrina personalizzato può migliorare l'esperienza del cliente con parole chiave specifiche del settore e pagine esclusive. Puoi personalizzare il menu di navigazione e aggiungere pagine, modificare i nomi delle categorie di prodotti, cambiare gli URL delle pagine e regolare la visibilità delle tue offerte di prodotti.

Nota: le aggiunte personalizzate al menu non vengono tradotte e vengono presentate a tutti i mercati nella lingua utilizzata per le scelte del menu.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi fai clic su Navigazione .
    personalizzare la navigazione nella vetrina
  3. Completa una delle seguenti operazioni:
  4. Mostra o nascondi le categorie

Fai clic sull'iconaicona occhio a sinistra della categoria di prodotti per nascondere l'intera categoria dal menu di navigazione nel tuo negozio. Puoi fare di nuovo clic sull'icona dell'occhio se desideri che la categoria di prodotti rimanga visibile nell'intestazione di navigazione.

Modifica i menu di prodotti e categorie

Puoi modificare i menu di prodotti e categorie per aiutare i clienti a trovare i prodotti di cui hanno bisogno e offrire un'esperienza di navigazione uniforme in tutta la tua vetrina. Per modificare una categoria di prodotti, fai clic su Modifica e inserisci i seguenti dettagli:

• Modifica il nome della categoria di prodotto di primo livello in modo che sia un breve riepilogo (di una o due parole) dei prodotti o delle pagine nella sottocategoria sottostante.
    • Fai clic sull'iconaicona occhio per nascondere o mostrare il prodotto o la pagina nel menu di navigazione della vetrina.
    • Modifica il nome delle sottocategorie di prodotti in modo che il nome del prodotto o della pagina attiri i tuoi clienti.
    • Modifica l'URL visualizzato nella barra degli indirizzi quando visiti la pagina del prodotto, in modo da migliorare le classifiche SEO e fornire materiale di marketing attraverso pagine di prodotto personalizzate.
    • Aggiungi una nuova sottocategoria di prodotti facendo clic su Aggiungi nuovo collegamento , ad esempio se vendi prodotti o servizi di un'azienda diversa da GoDaddy.

Nota: i nomi delle categorie di primo livello verranno visualizzati nel menu di navigazione principale. Le sottocategorie dei prodotti verranno visualizzate come opzioni a discesa nella categoria di primo livello.

5. Aggiungi categorie personalizzate

Fai clic su Aggiungi nuova categoria per creare una categoria e delle sottocategorie di primo livello. Nuove categorie possono differenziare la tua vetrina dalla concorrenza con prodotti o servizi unici.
    aggiungere una nuova categoria

Aggiungi collegamenti

Fai clic su Aggiungi nuovo collegamento per aggiungere una pagina personalizzata alla tua vetrina, come una pagina Chi siamo. Puoi collegarti alla tua vetrina personalizzata creata utilizzando il nostro plug -in di WordPress o le API.
    aggiungere un nuovo collegamento

6. Se devi annullare le modifiche, fai clic sull'iconaripristinare le impostazioni predefinite che restituisce le impostazioni predefinite del menu di navigazione.
  7. Per confermare le modifiche, fai clic su Pubblica . Ci vorranno alcuni minuti prima che le modifiche vengano visualizzate nel menu di navigazione della vetrina.