Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Personalizza il menu di navigazione della mia vetrina rivenditore

Semplifica l'esperienza dei tuoi clienti con un menu di navigazione in vetrina personalizzato. Gestisci le tue offerte di prodotti, modifica i nomi delle categorie di prodotti per includere parole chiave specifiche del settore, modifica gli URL delle pagine e aggiungi pagine esclusive per mostrare la tua attività e i tuoi servizi.

Nota: i nomi dei prodotti personalizzati e gli URL delle pagine non sono tradotti. Verranno visualizzati in tutti i mercati nella stessa lingua che utilizzi per personalizzare il menu.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Navigazione .
    personalizzare la navigazione nella vetrina
  3. Completa una delle seguenti operazioni:
  4. Mostra o nascondi le categorie di prodotti

Seleziona il fileicona occhio a sinistra della categoria di prodotti per nascondere l'intera categoria nel menu di navigazione della vetrina. I clienti non vedranno alcun prodotto correlato a una categoria nascosta nel menu di navigazione. Seleziona di nuovo l'icona se desideri ripristinare la categoria nel menu.

Mostra o nascondi prodotti specifici

Seleziona Modifica accanto alla categoria con i prodotti che desideri modificare. Seleziona il fileicona occhio accanto al prodotto per nasconderlo nel menu di navigazione della vetrina. Seleziona di nuovo l'icona se desideri ripristinare il prodotto nel menu.

Personalizza i menu di prodotti e categorie

Aiuta i clienti a trovare i prodotti di cui hanno bisogno e offri un'esperienza di navigazione uniforme in tutta la tua vetrina con menu personalizzati. Per modificare una categoria di prodotti, seleziona Modifica e modifica una delle seguenti opzioni:

• Modifica il Nome della categoria in modo che sia un breve riepilogo (una o due parole) dei prodotti nella sottocategoria sottostante. I nomi delle categorie vengono visualizzati nel menu di navigazione principale.
    • Modifica i nomi dei prodotti per attrarre i tuoi clienti. Nel menu di navigazione della vetrina, i nomi dei prodotti vengono visualizzati nel menu a discesa sotto la categoria.
    • Modifica l' URL che appare nella barra degli indirizzi quando visiti la pagina del prodotto.
    • Seleziona il fileicona occhio per mostrare o nascondere un prodotto o una pagina nel menu di navigazione.
    • Seleziona Aggiungi nuovo collegamento per aggiungere un nuovo prodotto. Ciò è utile se vendi anche prodotti o servizi di un'altra azienda.
    • Usa il fileicona della freccia frecce per modificare l'ordine di visualizzazione delle categorie e dei prodotti nel menu.

Aggiungi categorie personalizzate

Seleziona Aggiungi nuova categoria per creare una categoria di primo livello e delle sottocategorie. Le categorie con prodotti o servizi esclusivi possono far risaltare la tua vetrina rispetto alla concorrenza.
    aggiungere una nuova categoria

Aggiungi collegamenti

Seleziona Aggiungi nuovo collegamento per aggiungere una pagina personalizzata al tuo negozio, come una pagina Chi siamo per mostrare la tua azienda.
    aggiungere un nuovo collegamento

5. Se devi annullare le modifiche, seleziona il fileripristinare le impostazioni predefinite per ripristinare le impostazioni predefinite del menu di navigazione.
  6. Seleziona Pubblica per confermare le modifiche. Le modifiche verranno visualizzate entro pochi minuti.