Personalizza il mio testo

Aggiungi una varietà di stili come grassetto, corsivo o sottolineato al corpo del testo. (Il testo del titolo è già contraddistinto da un carattere diverso.) Inoltre, formatta il corpo del testo come elenco numerato o puntato e aggiungi collegamenti ipertestuali. Il colore del carattere viene regolato automaticamente per una migliore leggibilità rispetto al colore principale scelto.

Nota: modifica i caratteri dell'intestazione del sito e del corpo del testo utilizzando la sezione Tema.

Per cambiare il carattere del tuo logo (se non hai caricato un'immagine del logo), vai alla scheda Sito web , seleziona la tua intestazione , quindi seleziona il logo . Seleziona Modifica carattere per aggiornare solo il carattere del logo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire l'editor del sito.
  4. Seleziona la sezione contenente il testo a cui desideri applicare lo stile.
  5. Nel pannello dell'editor, seleziona il colore di risalto e l'allineamento per quella sezione. (Alcune sezioni hanno gruppi di sottosezioni. L'accento e l'allineamento si applicano solo all'intera sezione. Seleziona il titolo della sezione per visualizzare queste opzioni).
  6. Nel tuo sito web, evidenzia un'intestazione o un testo secondario. Usa il menu che appare per personalizzare lo stile e le dimensioni.
  7. Nel tuo sito web, evidenzia il corpo del testo. Utilizza il menu visualizzato per selezionare lo stile desiderato: grassetto, corsivo, aggiunta di un collegamento, elenco puntato, elenco numerato o dimensione del carattere.
    • Quando aggiungi un link, puoi accedere a un'altra pagina (e sezione del tuo sito web), a un altro URL (come una pagina di social media), a un numero di telefono, a un'email oa un prodotto nel tuo negozio online.
    • Ulteriori informazioni sulla scelta dei caratteri e delle dimensioni del sito .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .