Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Personalizza il mio testo

Aggiungi una varietà di stili come grassetto, corsivo o sottolineato al corpo del testo. (Il testo del titolo è già contraddistinto da un carattere diverso.) Inoltre, formatta il corpo del testo come elenco numerato o puntato e aggiungi collegamenti ipertestuali. Il colore del carattere viene regolato automaticamente per una migliore leggibilità rispetto al colore principale scelto.

Nota: modifica i caratteri dell'intestazione del sito e del corpo del testo utilizzando la sezione Tema.

Per cambiare il carattere del tuo logo (se non hai caricato un'immagine del logo), vai alla scheda Sito web , seleziona la tua intestazione , quindi seleziona il logo . Seleziona Modifica carattere per aggiornare solo il carattere del logo.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire l'editor del sito.
  4. Seleziona la sezione contenente il testo a cui desideri applicare lo stile.
  5. Seleziona il Colore di risalto e l'Allineamento per quella sezione. (Alcune sezioni hanno gruppi di sottosezioni. L'accento e l'allineamento si applicano solo all'intera sezione. Seleziona il titolo della sezione per visualizzare queste opzioni).
  6. Evidenzia il corpo del testo, quindi seleziona lo stile che preferisci: grassetto, corsivo, aggiungi un collegamento, elenco puntato, ecc. Le opzioni di stile compaiono sia nel testo del tuo sito web che nel pannello di destra.
  7. Seleziona una dimensione del carattere. Scegli di aggiornare solo la dimensione in quella sezione o di applicare la nuova dimensione all'intero sito. Ulteriori informazioni sulla scelta dei caratteri e delle dimensioni del sito .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .