Personalizza l'aspetto di Outlook sul Web

Per fare in modo che la tua posta elettronica funzioni al meglio, personalizza l'aspetto di Outlook sul Web.

Seleziona una funzione per passare a quella sezione:

Posta in arrivo mirata

Microsoft ordina le email che ritiene importanti in una casella di posta in arrivo evidenziata, mentre il resto viene inviato all'altra casella di posta. Puoi passare da una casella di posta all'altra andando in ciascuna scheda. Se preferisci che le nuove email vengano indirizzate a una sola casella di posta, puoi combinare queste due schede disattivando la casella di posta in arrivo evidenziata.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
  4. In Posta in arrivo evidenziata , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Ordina i messaggi in Focalizzato e Altro : I tuoi messaggi saranno ordinati in due caselle di posta in base alla loro importanza.
    • Non ordinare i miei messaggi : i tuoi messaggi non verranno ordinati e tutti i messaggi verranno inviati in un'unica casella di posta.
      Posta in arrivo mirata in OWA
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio

Dimensioni e spaziatura del testo

Le dimensioni del testo e la spaziatura regolano la spaziatura intorno ai messaggi nella casella di posta, il che modifica il numero di messaggi visibili contemporaneamente sullo schermo. Per impostazione predefinita, la tua email è impostata su grande, che mostra il minor numero di messaggi. Modifica le dimensioni del testo e la spaziatura impostandola su piccola o media per visualizzare più messaggi.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
  4. In Dimensioni testo e spaziatura , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Piccolo : visualizza il testo di anteprima del messaggio con una spaziatura minima tra i messaggi.
    • Medio : Visualizza il testo di anteprima del messaggio con una certa spaziatura tra i messaggi.
    • Grande : visualizza le immagini del mittente, le anteprime degli allegati e il testo dell'anteprima dei messaggi. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
      dimensione e spaziatura del testo
Torna all'inizio

Elenco messaggi e organizzazione del riquadro di lettura

Puoi raggruppare i messaggi per conversazione o elencarli singolarmente. Ecco come appariranno i messaggi nell'elenco dei messaggi e nel riquadro di lettura. L'elenco dei messaggi viene visualizzato sul lato sinistro della posta in arrivo. Quando selezioni un messaggio, questo si apre nel riquadro di lettura a destra della tua casella di posta.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
  4. In Organizzazione messaggi , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Mostra email raggruppate per conversazione : combina tutti i messaggi correlati da una singola conversazione in una riga nella tua casella di posta. Se selezioni questa opzione, puoi scegliere se visualizzare nel riquadro di lettura i messaggi più recenti in alto o in basso e se gli elementi eliminati devono ancora apparire nella conversazione.
    • Mostra le email come messaggi individuali : ogni risposta in una conversazione appare come un nuovo elemento nella posta in arrivo, anziché essere combinata con la conversazione precedente. Se selezioni questa opzione, anche il riquadro di lettura mostrerà ciascun messaggio separatamente.
      gruppo per conversazione o individualmente
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio

Riquadro di lettura

Scegli dove visualizzare il riquadro di lettura o nascondilo dalla posta in arrivo. Nascondere il riquadro di lettura lascia più spazio per visualizzare i tuoi messaggi e ti offre la possibilità di visualizzare le anteprime dei messaggi.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
  4. Nel riquadro di lettura , seleziona l'opzione che preferisci:
    • A destra : l'anteprima apparirà a destra del messaggio. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • In basso : L'anteprima apparirà sotto l'elenco dei messaggi.
    • Nascondi riquadro di lettura : non vedrai l'anteprima.
      Nascondi riquadro di lettura in owa
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio

Testo anteprima messaggio

Scegli se visualizzare l'anteprima del messaggio prima di aprirlo. Nascondere l'anteprima consente una maggiore privacy nell'elenco dei messaggi.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
  4. In Testo anteprima messaggio , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Mostra testo di anteprima : questo mostrerà il mittente, l'oggetto e parte della prima riga del messaggio. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • Nascondi testo di anteprima : questo impedisce la visualizzazione della prima riga di testo nell'elenco.
      Testo anteprima messaggio con selezionato Nascondi .
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio