Personalizza l'aspetto di Outlook sul Web

Esistono diverse funzionalità che puoi modificare per modificare l'aspetto di Outlook sul Web e ottimizzare il funzionamento della tua email. Ad esempio, se sei abituato a Email area di lavoro, tutte queste modifiche offriranno a Outlook sul Web un'esperienza visiva simile.

Seleziona una funzione per passare a quella sezione:

Posta in arrivo mirata

Microsoft ordina le email che ritiene importanti nella tua casella di posta in arrivo evidenziata, mentre il resto va nell'altra casella di posta. Puoi passare da una casella di posta all'altra andando in ciascuna scheda. Se preferisci che le nuove email vengano indirizzate a una sola casella di posta, puoi combinare queste due schede in una disattivando la casella di posta in arrivo evidenziata.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Disattiva il cursore accanto a Posta in arrivo evidenziata .
    Attivazione / disattivazione Posta in arrivo evidenziata

Le email che in precedenza erano state ordinate nella scheda Altro verranno ora visualizzate nella tua casella di posta in arrivo. Qualsiasi email indesiderata continuerà a finire nella cartella Posta indesiderata.

Torna all'inizio

Densità del display

La densità di visualizzazione regola la spaziatura dei messaggi nella casella di posta. La modifica di questa impostazione ti consentirà di visualizzare più messaggi contemporaneamente sullo schermo. Per impostazione predefinita, la tua email è impostata su Completo, che mostra il minor numero di messaggi, ma se passi a Medio o Compatto, verranno visualizzati più messaggi.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. In Densità schermo , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Completo : consente di visualizzare le immagini del mittente, le anteprime degli allegati e il testo di anteprima dei messaggi. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • Medio : Visualizza il testo di anteprima del messaggio con una certa spaziatura tra i messaggi.
    • Compatto : visualizza il testo di anteprima dei messaggi con una spaziatura minima tra i messaggi. Questa opzione è la più vicina a Workspace Email.
      Densità del display compatta
Torna all'inizio

Visualizzazione per conversazione

La visualizzazione per conversazione (nota anche come thread di messaggi) combina tutti i messaggi correlati da una singola conversazione in una riga nella tua casella di posta. Quando è attivato, vedrai una freccia a sinistra della riga dell'oggetto che espande i messaggi in thread. Vedrai anche l'intera conversazione, incluse le risposte, nel riquadro di lettura (se attivato) con i messaggi più recenti in alto. La disattivazione della visualizzazione per conversazione farà apparire ogni risposta come un nuovo elemento nella posta in arrivo, anziché essere combinata con la conversazione precedente.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. In Visualizzazione per conversazione , seleziona l'opzione che preferisci:
    • I più recenti in alto : Tutti i messaggi espansi appariranno nel riquadro di lettura dal più recente al meno recente. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • I più recenti in basso : tutti i messaggi espansi verranno visualizzati nel riquadro di lettura, dal più vecchio al più recente.
    • Off : i messaggi non verranno raggruppati e appariranno in una riga separata. Questa opzione è la più vicina a Workspace Email.
      Vista per conversazione con Off selezionato
Torna all'inizio

Riquadro di lettura

Quando selezioni un messaggio nella tua casella di posta, il messaggio si apre nel riquadro di lettura a destra dell'elenco dei messaggi. Nascondere il riquadro di lettura consente di avere più spazio per visualizzare i messaggi, incluse più informazioni di anteprima nell'elenco.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Nel riquadro di lettura , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Mostra a destra : l'anteprima verrà visualizzata a destra del messaggio. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • Mostra in basso : L'anteprima verrà visualizzata sotto l'elenco dei messaggi.
    • Nascondi : non vedrai l'anteprima. Questa opzione è la più vicina a Workspace Email.
      Riquadro di lettura con Nascondi selezionato
Torna all'inizio

Testo anteprima messaggio

Puoi ridurre il testo di anteprima del messaggio, che mostra il mittente, l'oggetto e parte della prima riga del messaggio. Nascondere il testo di anteprima del messaggio impedisce che la prima riga di testo venga visualizzata nell'elenco, quindi dovrai aprire il messaggio per vederne il contenuto.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Mail > Layout .
    Layout della posta
  4. In Testo anteprima messaggio , seleziona Nascondi testo anteprima .
    Testo anteprima messaggio con selezionato Nascondi .
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio