Personalizza le colonne dei miei domini

Puoi personalizzare le colonne del tuo dominio nel Centro di controllo domini per visualizzare i dettagli specifici dei tuoi nomi di dominio. Potrai visualizzare rapidamente le informazioni sul dominio quali le date di scadenza, le impostazioni di rinnovo automatico e lo stato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Modifica colonne in alto a destra nell’elenco dei domini.
    assegna profilo dominio
  3. Seleziona la casella accanto alle opzioni della colonna che si desidera visualizzare.
  4. Seleziona OK per applicare le opzioni.

Ora potrai rivedere rapidamente le impostazioni selezionate per ciascun dominio del tuo account.

Passaggio correlato

• Rimuovi le tue scelte selezionando Ripristina visualizzazione predefinita in fondo all’elenco Modifica colonne.