Personalizza le impostazioni IIS

Usando il pannello di controllo, puoi personalizzare le impostazioni di IIS per le directory del tuo sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona Gestione IIS .
  5. Per modificare una directory esistente o directory, seleziona la directory appropriate e fai clic su Modifica. Per impostare una nuova directory, fai clic su Crea.
  6. Digita il nome della directory, seleziona le impostazioni da applicare alla directory e fai clic su Continua. Per impostare una directory come directory principale dell'applicazione in IIS, assicurati che le opzioni di Accesso anonimo e Imposta radice applicazione selezionate.
  7. Verifica le impostazioni di questa directory. Se le impostazioni indicate siano corrette, fai clic su OK.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni IIS, fai riferimento a che cosa le diverse impostazioni di IIS fare?