Personalizzare il tuo account email

Puoi gestire le impostazioni avanzate nel centro di controllo area di lavoro per personalizzare il tuo account email. Tutte le impostazioni avanzate sono facoltative. Puoi scegliere quale impostazioni per abilitare adatta alle tue esigenze.

Per gestire le impostazioni avanzate

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic su Visualizza Email.
  3. Accanto all'account che desideri gestire, passa il mouse sopra l'icona Modifica e quindi fai clic su Modifica.
  4. Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Inserisci e conferma una nuova password.
    • Piano – seleziona un piano per l'uso dell'account.
    • Quota – Inserisci la quantità di spazio di archiviazione per l'indirizzo email.
    • Rendi questo un account di raccolta Operazione facoltativa – apportare questa casella di posta un account di raccolta, un indirizzo specifico che riceve tutti i messaggi indirizzati a un indirizzo email corretto per i domini.
    • Invia una copia della posta in arrivo a Operazione facoltativa – Inserisci indirizzi email aggiuntivi che vuoi ricevere i messaggi indirizzati a questo account.
    • Inoltro SMTP al giorno — selezionare quanti inoltri SMTP da assegnare all'account. Per ulteriori informazioni, vedi che cosa sono i Relay SMTP?.
    • Abilita filtro SPAM Operazione facoltativa – seleziona questa opzione per Abilita filtro spam e quindi Seleziona filtro spam per l'uso.
  5. Per abilitare risposte automatiche dal tuo account, seleziona Abilita risposta automatica, quindi Immetti o seleziona quanto segue:
    • Frequenza risposta — seleziona una per mittente per inviare una risposta automatica a ciascun mittente, anche se Ricevi più messaggi dalla stessa persona. Seleziona una per messaggio di inviare le risposte automatiche a ciascun messaggio il tuo account ha ricevuto.
    • Risposta da — seleziona questa opzione per inviare messaggi dal tuo indirizzo email, oppure seleziona altrie quindi Inserisci un altro indirizzo email.
    • Seleziona ora di inizio e l'ora di fine per la risposta automatica durata è abilitato.
    • Messaggio — Immetti il testo per la tua risposta automatica.
  6. Fai clic su Salva.