Personalizzare il tuo account email

Puoi gestire le impostazioni avanzate nel Centro di controllo area di lavoro per personalizzare il tuo account email. Tutte le impostazioni avanzate sono facoltative. Puoi scegliere quali impostazioni abilitare per soddisfare le tue esigenze.

Per gestire le impostazioni avanzate

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Clic Visualizza email .
  3. Accanto all'account che desideri gestire, passa il mouse sopra l'icona di modifica e fai clic su Modifica .
  4. Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Inserisci e conferma una nuova password.
    • Piano - Seleziona un piano da usare per l'account.
    • Quota - Inserisci la quantità di spazio di memorizzazione per l'indirizzo email.
    • Rendi questo account un account di raccolta Facoltativo : imposta questa casella di posta come un indirizzo specificato per ricevere tutti i messaggi indirizzati a un indirizzo email errato per i domini.
    • Invia copia dell'email in arrivo a Facoltativo : inserisci altri indirizzi email a cui desideri ricevere i messaggi indirizzati a questo account.
    • Inoltri SMTP al giorno : seleziona il numero di inoltri SMTP da assegnare all'account. Per maggiori informazioni, vediChe cosa sono gli inoltri SMTP? .
    • Abilita filtro antispam Facoltativo - Seleziona questa opzione per abilitare un filtro antispam, quindi seleziona un filtro antispam da utilizzare.
  5. Per abilitare le risposte automatiche dal tuo account, seleziona Abilita risposta automatica , quindi immetti o seleziona quanto segue:
    • Frequenza di risposta - Seleziona Una volta per mittente per inviare una risposta automatica a ciascun mittente, ignorando i messaggi aggiuntivi. Seleziona Una volta per messaggio per inviare risposte automatiche a ogni messaggio ricevuto dal tuo account.
    • Rispondi da - Seleziona per inviare messaggi dal tuo indirizzo email oppure seleziona Altro , quindi inserisci un altro indirizzo email.
    • Seleziona un'opzione per Ora di inizio e Ora di fine per la durata di attivazione della risposta automatica.
    • Messaggio - Inserisci il testo per la risposta automatica.
  6. Fai clic su Salva.