Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Personalizzare la mia Vetrina

Se hai un piano rivenditore Basic o Pro, è possibile utilizzare lo strumento di progettazione vetrina per personalizzare i colori vetrina, intestazione, dal menu di navigazione, layout di pagina, nella pagina iniziale, piè di pagina, elenco di prodotti e altro.

Se hai un piano rivenditore Super, fai riferimento a

.

Nota: È inoltre possibile utilizzare HTML per personalizzare la tua vetrina di rivenditore. Per ulteriori informazioni, vedi

.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic su Vetrina quindi seleziona Strumento di progettazione Vetrina.
  3. Completa la procedura descritta in ogni scheda a personalizzare la tua Vetrina. Quando si lavora, puoi fare clic Anteprima Per vedere le modifiche e fai clic su Salva e continua nella parte inferiore della ogni scheda per salvare le modifiche.

Vai alla scheda Per farlo:
    Combinazione di colori
    • Scegli i colori per la tua vetrina, inclusi intestazioni, collegamenti, pulsanti, testo e sfondi
    Intestazione pagina
    • Imposta il colore e il carattere per il testo dell'intestazione del Negozio.
    • Aggiungi un'immagine o codice HTML personalizzato per l'intestazione.
    • (Facoltativo) Collega l'intestazione a un sito Web.
    Menu di navigazione
    • Imposta i link nel menu di navigazione Vetrina.
    Layout di pagina
    • Seleziona il layout della vetrina, inclusi la posizione di annunci pubblicitari.
    Pagina iniziale
    • Seleziona la suite di prodotti in primo piano per la tua pagina iniziale.
    • Aggiungi immagini e video a sinistra o a destra del campo di ricerca di domini nella tua home page.
    Organizza i prodotti
    • Gestisci l'ordine in cui i prodotti vengono visualizzati nella tua Vetrina.
    • Aggiungi prodotti personalizzati alla tua Vetrina.
    Piè di pagina
    • Aggiungi immagini o collegamenti al piè di pagina della tua Vetrina.
    Opzioni avanzate
    • Aggiungi un'immagine favicon (una piccola icona) per visualizzare le barre indirizzo dei tuoi clienti quando vedono il tuo Negozio.
    • (Facoltativo) Abilita una versione mobile del tuo Negozio, i clienti Leggi questa versione su dispositivi mobili.
    • Aggiungi pubblicità alla tua vetrina, ad esempio banner promozionali.
    • Aggiungi promozioni di dominio per le vendite di tempo limitato.

4. Dopo aver selezionato Opzioni avanzate, la tua vetrina è pronta. Fai clic su una delle opzioni:

Fai clic su Per farlo:
    Visualizza un'anteprima del mio Negozio online di nuovo Apri una nuova finestra del browser e consente di visualizzare la vetrina, ma senza il salvataggio di eventuali modifiche apportate dopo l'ultimo salvataggio.
    Pubblica Vetrina Salva tutte le modifiche e pubblicare il Negozio. Possono richiedere fino a 15 minuti prima che le modifiche sono online sul sito Web.
    Risparmia vetrina attuale Salva tutte le modifiche, ma non pubblicarli. La tua vetrina mantiene il design precedenti finché non decidi di pubblicare le modifiche.