Personalizzazione dei colori e caratteri

Puoi selezionare i colori testo e sfondo e applicarle al tuo progettazione vetrina di Carrello rapido. Puoi anche modificare il carattere e le dimensioni utilizzato nel tuo Negozio.

Nota: Se hai familiarità con HTML, è possibile utilizzare HTML per modificare i caratteri e gli stili.

Per personalizzare il tuo caratteri e colori

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , seleziona nella sezione di Progettazione , Colori & caratteri.

Nota: Un elenco e rappresentazione di ogni elemento personalizzabile per il tuo modello, viene visualizzato, nonché le impostazioni correnti dell'articolo. Questo elenco varia a seconda il modello che è attualmente associato il tuo Negozio. (Per visualizzare una breve descrizione di ogni elemento, mouseover il nome dell'elemento.)

5. Fare clic sul collegamento di un elemento per aprire il pannello di personalizzazione. In base all'elemento, hai la possibilità di modificare uno o più dei seguenti modi:
    • Colore carattere
    • Colore dello sfondo
    • Colore bordo
    • Grassetto, corsivo e sottolineato
  6. Fai clic su Salva per applicare tutte le modifiche.

Per tornare al schema di colori predefinite della tua vetrina, fai riferimento a cambiare il colore combinazione di colori del tuo Carrello rapido.

Nota: Se si modifica uno schema di colori del Negozio e in un secondo momento il modello o la combinazione di colori complessiva, le modifiche andranno perse.