Personalizzazione dei modelli per i nomi di dominio di CashParking

Puoi personalizzare i modelli di CashParking®. In particolare, puoi caricare e usa un'immagine dal tuo computer per creare un'intestazione personalizzata, e puoi specificare i colori del modello. Puoi caricare le immagini nel file. jpg,. gif o PNG, fino a 760 pixel di larghezza e 80 pixel di altezza.

Se non vuoi personalizzare il tuo modello, si può ci permettono di ottimizzazione automatica delle parole chiave e modelli il dominio selezionato. Per ulteriori informazioni, vedi automaticamente l'ottimizzazione delle parole chiave e modelli.

Per personalizzare i modelli per i nomi di dominio di CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Seleziona uno o più nomi di dominio.

Nota: Quando si seleziona più nomi di dominio, le impostazioni comuni visualizzati nei campi e impostazioni diverse sono vuote.

4. Impostazioni del dominio, fai clic su Impostazioni di modello.
  5. Fai clic su Crea modello personalizzato.
  6. Completa i seguenti campi:
    • Nome modello — il nome che desideri utilizzare per il modello.
    • Carica immagine personalizzato — individuare l'immagine che vuoi usare nell'intestazione del e quindi fai clic su Carica.
    • Principale , fai clic sull'icona tavolozza dei colori per selezionare il colore principale del modello, intestazioni utilizzare come il colore di sfondo.
    • Secondario – fai clic sull'icona tavolozza dei colori per selezionare il colore secondario del modello, che gli articoli barra laterale usare come colore di sfondo.
  7. Fai clic su OK.