Personalizzazione del piè di pagina

Piè di pagina della vetrina viene visualizzata in ogni pagina della tua vetrina di Carrello rapido e in genere contiene le informazioni di contatto, dominio, slogan aziendale e qualsiasi tipo di immagine che è associato con il messaggio di benvenuto o fatture. Puoi configurare aspetto piè di pagina del Negozio e quali informazioni vengono visualizzate su di esso.

Per personalizzare il piè di pagina della vetrina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Fai clic su Set Up menu, nella sezione di Progettazione , Piè di pagina negozio.
  5. Nella sezione Crea piè di pagina della vetrina , Usa il testo fornito predefinito oppure immetti il tuo messaggio nella casella di testo piè di pagina . Puoi anche includere alcune o tutte le variabili dall'elenco variabile.
  6. Fai clic su verifica.
  7. Se vengono rilevati errori, visualizzare i dettagli dell'errore che visualizza sotto il menu, effettuare le correzioni e fai clic su verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  8. Se non vengono rilevati errori, fai clic su OK per chiudere la Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  9. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Salva.

Nota: Fai clic su "(reimpostazione)" per rimuovere il messaggio corrente e visualizza il messaggio predefinito. Per eliminare il piè di pagina, Elimina tutto il testo nella sezione piè di pagina della vetrina crea.