Personalizzazione del tuo intestazione e piè di pagina

Fattura intestazione e piè di pagina quando vengono generate una fattura Carrello rapido viene inviata ai tuoi clienti e in genere include informazioni quali le informazioni di contatto, il tuo dominio, il tuo slogan aziendale e qualsiasi tipo di immagine è associato con il tuo messaggio di benvenuto. La pagina di personalizzazione fattura consente di configurare l'intestazione (parte superiore) e piè di pagina (parte inferiore) delle fatture.

Per ulteriori informazioni sull'uso di immagini, vedi Sulle immagini.

Per personalizzare l'intestazione e piè di pagina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona fattura.
  5. Nella sezione Personalizzazione fattura , Usa il testo fornito predefinito o Inserisci il tuo messaggio nelle caselle di testo intestazione e piè di pagina . Puoi anche includere alcune o tutte le variabili dal menu variabile .
  6. Per visualizzare la tua fattura, fai clic su Anteprima.
  7. Fai clic su verifica.
  8. Se sono stati rilevati errori, visualizzare i dettagli dell'errore che visualizza sotto il menu, effettuare le correzioni e fai clic su verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  9. Se non ci siano errori, fai clic su OK per chiudere la Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  10. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Salva.

Nota: Fai clic su Reimposta per rimuovere il messaggio corrente e visualizza il messaggio predefinito. Reimpostazione uno non reimposta automaticamente a altro. Per impedire la visualizzazione di un'intestazione o piè di pagina, Elimina tutto il testo.