Personalizzazione della tua vetrina per dispositivi mobili

I clienti potrebbero essere più propensi a effettuare un acquisto presso un sito Web, se è una versione per dispositivi mobili. Quick Shopping Cart® ti offre una vetrina per dispositivi mobili, in modo che i tuoi clienti possano acquistare prodotti direttamente da dispositivi mobili.

Con account Deluxe e Premium, puoi personalizzare la tua vetrina per dispositivi mobili per attrarre gli acquirenti più per dispositivi mobili. Per informazioni sull'aggiornamento degli account, fai riferimento a Aggiornamento del Carrello rapido.

Per personalizzare la tua vetrina per dispositivi mobili

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai alla sezione Progettazione e quindi fai clic su Dispositivi mobili vetrina.
  3. Per aggiungere un logo per dispositivi mobili, procedi come segue:
    • Nella scheda Generale , fai clic su Carica.
    • Seleziona un'immagine e fai clic su Apri.

Nota: Le dimensioni per il logo per dispositivi mobili sono 40 x 40 pixel.

4. Per modificare i colori, procedi come segue:
    • Vai alla sezione colori :
      • Accanto a colore principale, fai clic su selezione colori e quindi seleziona un colore.
      • Accanto a colore secondario, fai clic su selezione colori e quindi seleziona un colore.
  5. Per aggiungere testo al fondo delle tue pagine per dispositivi mobili, Vai alla sezione Piè di pagina e poi Immetti il testo. Per ulteriori informazioni, vedi incorporamento immagini e file multimediali con l'editor di codice HTML .
  6. Per creare un messaggio di benvenuto, procedi come segue:
  7. Facoltativo: per modificare lo stile della tua vetrina per dispositivi mobili, modificando i fogli di stile, Vai alla scheda CSS avanzate e immetti il codice CSS.

Nota: Ti consigliamo di avere esperienza modifica fogli di stile prima di utilizzare la funzione di CSS avanzato.

8. Fai clic su Salva.

Per vedere le modifiche sul tuo dispositivo mobile, è necessario pubblicare il tuo Negozio.