Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Personalizzazione della tua vetrina rivenditore Super

Tutti i nostri piani per rivenditori dotati di progetti precostituiti e completamente funzionale vetrine che puoi personalizzare.

Se hai un piano rivenditore Super, è possibile utilizzare questo articolo per personalizzare la tua Vetrina.

Se hai un piano rivenditori Basic e Pro, fai riferimento a personalizzare mia vetrina.

Per personalizzare la tua vetrina rivenditore Super

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai alla scheda di Progettazione di negozio .
  3. Fai clic su uno dei seguenti schede per apportare modifiche e quindi fai clic su Salva:

Pagina iniziale

Apportare modifiche alle sezioni seguenti:

TAGLINE

Per aggiungere un sottotitolo nell'intestazione del prodotto, procedi come segue:

• TAGLINE — Immetti il testo da visualizzare come tagline della tua Vetrina.
    • Colore TAGLINE — seleziona il colore del testo tagline, o selezionare e inserire un valore esadecimale per un Colore personalizzato.
    • Carattere TAGLINE — seleziona il carattere tua tagline del testo.

Titolo sezione

Per modificare i colori delle intestazioni di sezione, procedi come segue:

• Colore testo intestazione di sezione — seleziona il colore del testo intestazione la sezione, o selezionare e inserire un valore esadecimale per un Colore personalizzato.
    • Colore di sfondo intestazione sezione — seleziona un colore di sfondo della tua tagline, o selezionare e inserire un valore esadecimale per un Colore personalizzato.

Elemento personalizzato

Immetti il testo personalizzato o codice HTML da visualizzare sul lato destro della tua pagina iniziale.

Intestazione di pagina

Apportare modifiche alle sezioni seguenti:

Intestazione personalizzata

Seleziona il tipo di media che vuoi usare come l'intestazione è stato ampliato:

• Testo – Usa il nome visualizzato dell'azienda come intestazione.
    • Immagine solo – fornirà un'immagine personalizzata per intestazione.
    • HTML personalizzato — fornirà HTML personalizzato per intestazione.

Impostazioni dei testi

Seleziona un colore e il carattere attorno al testo:

• Seleziona il colore del testo , seleziona il colore del testo intestazione, o selezionare e inserire un valore esadecimale per un Colore personalizzato.
    • Seleziona carattere testo — seleziona il carattere per del testo intestazione.

Collegamento URL

Per collegare l'intestazione personalizzata a un sito Web, Inserisci il relativo URL. Altrimenti, lascia vuoto il campo.

Impostazioni esteso dell'intestazione

Seleziona il tipo di media che vuoi usare come l'intestazione è stato ampliato:

• Nessuno — questo tornerà l'intestazione, Torna alle impostazioni standard.
    • Immagine solo – fornirà un'immagine personalizzata è stata ampliata per intestazione.
    • HTML personalizzato — fornirà HTML personalizzato è stato ampliato per intestazione.

Piè di pagina

Piè di pagina personalizzati

Seleziona il tipo di media che vuoi usare come l'intestazione è stato ampliato:

• Nessuno — non voglio piè di pagina personalizzato.
    • Immagine solo – fornirà un'immagine personalizzata per il mio piè di pagina.
    • HTML personalizzato — fornirà HTML personalizzato per il mio piè di pagina.

Impostazioni è stato ampliato piè di pagina

Seleziona il tipo di media che vuoi usare come piè di pagina del è stato ampliato:

• Nessuno — questo tornerà piè di pagina del Torna alle impostazioni standard.
    • Espansi grafica , fornirà un'immagine personalizzata è stata ampliata per il mio piè di pagina.
    • Espansi HTML personalizzato — fornirà HTML personalizzato è stato ampliato per i miei piè di pagina.

Menu principale

URL casa

Per indirizzare il collegamento iniziale a una pagina diverso da quello la tua pagina iniziale, Immetti un URL. Altrimenti, lascia vuoto il campo.

Aggiungi un Link di intestazione personalizzata

Per aggiungere un collegamento personalizzato nella barra dei menu, compila i campi seguenti:

• Testo — Immetti il testo per il link di intestazione personalizzata.
    • URL — Immetti l'URL di destinazione.
  4. Fai clic su pubblica per rendere le modifiche online.