Personalizzazione delle impostazioni in WordPress

Il menu Impostazioni nel Dashboard di WordPress ti aiuta a gestire la configurazione del tuo sito WordPress.

1. Entra in WordPress .
  2. Fai clic sul menu Impostazioni , quindi seleziona menu appropriato, personalizzare le seguenti impostazioni:
    • Generale , modifica il titolo del blog, il tuo indirizzo email, il fuso orario e altro ancora.
    • La scrittura di — configurare il modo in cui i tuoi post visualizzare sul tuo sito. Creare e configurare opzioni di pubblicazione remote.
    • Leggere — configurare le pagine modo e feed RSS visualizzati sul tuo sito.
    • Descrizione — gestire le impostazioni di commento e avatar.
    • Media — determinare dove immagini, documenti e altri file multimediali sono collegati al quando viene inserito nel corpo del post.
    • La privacy , controllare la visibilità dei tuoi siti per i motori di ricerca.
    • Collegamenti permanenti – crea una struttura URL personalizzata per i collegamenti permanenti e agli archivi.
  3. Fai clic su Salva modifiche.