Personalizzazione l'intestazione

Intestazione della vetrina viene visualizzata in ogni pagina della tua vetrina di Carrello rapido e in genere contiene le informazioni di contatto, il tuo dominio, il tuo slogan aziendale e qualsiasi tipo di immagine che potrebbe associato il tuo messaggio di benvenuto o delle fatture. Puoi configurare aspetto intestazione del Negozio e quali informazioni vengono visualizzate su di esso. (Consulta nota nel passaggio 4 sull'utilizzo di questi passaggi per Aggiungi il codice di verifica dei Analitica di Google.)

Per personalizzare l'intestazione della vetrina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Progettazione Fai clic su Intestazione Negozio.
    Choose Store Header or Store Footer

Nota: Se stai aggiungendo il codice di verifica per Analitica di Google, fai clic su Piè di pagina Negozio e seguire i passaggi indicati sotto. Google consiglia l'utilizzo del piè di pagina per mantenere il codice di verifica separate da qualsiasi altra cosa possono essere aggiunti all'intestazione.

5. Nel Crea intestazione della vetrina sezione, usare il testo fornito predefinito oppure immetti il tuo messaggio per il Intestazione casella di testo. Puoi anche includere alcune o tutte le variabili dall'elenco variabile.
  6. Fai clic su Verifica.
  7. Se vengono rilevati errori, visualizzare i dettagli dell'errore visualizzato sotto il menu, effettuare le correzioni e fare clic su Verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  8. Se non vengono rilevati errori, fai clic su Ok per chiudere il Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  9. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Risparmia il.

Nota: Fai clic su "(reimpostazione)" per rimuovere il messaggio corrente e visualizza il messaggio predefinito. Per cancellare l'intestazione, Cancella tutto il testo nella sezione di intestazione vetrina crea.

Esempio di codice HTML per le informazioni sull'azienda

Il codice riportato di seguito è riportato un esempio del testo HTML da utilizzare per abilitare il logo della società e informazioni, ad esempio di indirizzo, numero di telefono e indirizzo email, da visualizzare nell'intestazione della vetrina. Copia il codice e sovrascrivere il codice predefinito fornito il Intestazione campo.

%QSC-SITE-LOGO%

%QSC-SITE-COMPANYNAME%

%QSC-SITE-SLOGAN%

• %QSC-SITE-ADDRESS%
  • %QSC-SITE-PHONE%
  • %QSC-SITE-ALTERNATEPHONE%
  • (fax) %QSC-SITE-FAX%
  • %QSC-SITE-EMAIL%