Pianifica un orario per inviare le email

Puoi comporre un messaggio Webmail area di lavoro e pianificare l'invio a un orario specifico.

Ad esempio, decidi di avere uno sconto limitato su uno dei tuoi prodotti. Vuoi inviare un messaggio email sullo sconto ai tuoi clienti che hanno dichiarato di voler ricevere messaggi email dalla tua azienda. La vendita inizia domenica e oggi è lunedì. Ora puoi comporre il messaggio email e specificare di inviarlo venerdì, due giorni prima dell'inizio dei saldi.

Segui i passaggi qui sotto per la visualizzazione classica o la visualizzazione aggiornata .

Visualizzazione classica

1. In Workspace Webmail, fai clic su Componi .
  2. Componi il tuo messaggio email come di consueto, includendo gli indirizzi email dei destinatari nel campo A e la riga dell'oggetto del messaggio nel campo Oggetto.
  3. Quando hai finito di comporre il tuo messaggio email, fai clic su Pianifica consegna .
  4. Nel campo Invia email il , seleziona il mese, la data, l'anno e l'ora in cui desideri inviare il messaggio.
  5. Fai clic su OK.
  6. (Facoltativo) Per modificare il fuso orario per l’ora di invio pianificata, fai clic sul collegamento ipertestuale del fuso orario, seleziona un nuovo fuso orario dall’elenco, quindi fai clic su Aggiorna.

Vista aggiornata

1. In Webmail area di lavoro, fai clic su Componi email .
  2. Componi il tuo messaggio email come di consueto, includendo gli indirizzi email dei destinatari nel campo A e la riga dell'oggetto del messaggio nel campo Oggetto.
  3. Quando hai finito di comporre il tuo messaggio email, fai clic su Opzioni di invio .
  4. Nella finestra Opzioni di invio , seleziona Più tardi, quindi immetti il mese, la data, l’anno e l’ora in cui desideri inviare il messaggio.
  5. Fai clic su Invia .
    Per ulteriori informazioni, consulta Composizione di messaggi email .