Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pianifica una campagna da inviare in un secondo momento

Puoi creare una GoDaddy Email Marketing e programmare l'invio per una data successiva. Questo può essere utile quando vuoi creare un gruppo di campagne contemporaneamente e pianificare il loro rilascio in anticipo.

Nota: prima di iniziare, conferma le impostazioni del fuso orario .

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , fai clic sul pulsante Pianifica per la campagna che desideri pianificare per una data di spedizione successiva.Fai clic sul pulsante dell'orologio
  3. Nella scheda Pianificazione , fai clic all'interno della casella dell'ora e imposta l'ora della tua futura spedizione.
    Imposta la data e l'ora
  4. Fai clic sulla casella della data e, nel calendario visualizzato, fai clic sul mese e sulla data di spedizione pianificati, quindi fai clic su Salva.
    Imposta il mese e la data

La data e l'ora che selezioni devono essere impostate in futuro. Se ricevi messaggi di errore, ricontrolla le impostazioni del fuso orario .

5. Fai clic su Continua.
  6. Nella scheda Destinatari , fai clic su Includi in corrispondenza di ogni elenco a cui desideri inviare la posta.
  7. Fai clic sul pulsante Escludi solo se i contatti in elenchi diversi si sovrappongono e vuoi assicurarti che i contatti sovrapposti non ricevano la posta.

Per dettagli sull'uso dei pulsanti Includi ed Escludi , consulta Inclusione ed esclusione di elenchi .

8. Fai clic su Continua.
  9. Nella scheda Dettagli , verifica che i dettagli di spedizione siano corretti, apporta le modifiche finali e fai clic su Pianifica .
    Seleziona la casella
  10. Dopo aver apportato le modifiche necessarie, fai clic su Tutto a posto. Pianificalo! e lo invieremo nella data e ora che hai impostato.

Nella pagina Campagne , il pulsante dell'orologio apparirà in rosso, a indicare che hai programmato correttamente la tua futura spedizione.