Pianifica un'email in Outlook

Pianifica un messaggio da inviare in un secondo momento utilizzando Outlook sul Web e Outlook per Windows o Mac. Imposta la data e l'ora di invio dell'email. In questo modo, hai il controllo di quando i tuoi messaggi vengono ricevuti dai destinatari.

Nota: le versioni precedenti di Outlook si riferiscono a questa funzionalità come Invia più tardi .

Seleziona la scheda appropriata in base alla piattaforma email che stai utilizzando.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona Nuovo messaggio .
  3. Componi il tuo messaggio.
  4. Sotto il messaggio, accanto a Invia , seleziona la freccia e quindi Pianifica invio .
    programma invio evidenziato
  5. Scegli la data e l'ora desiderate per l'invio dell'email, quindi seleziona Invia .
    finestra di invio della pianificazione aperta

Il tuo messaggio verrà salvato nella cartella Bozze fino all'ora e alla data programmate. All'arrivo della data e dell'ora selezionate, l'email verrà inviata anche se Outlook sul Web non è aperto nel browser.

1. Apri Outlook .
  2. Seleziona Nuova email .
  3. Componi il tuo messaggio.
  4. Nella scheda Messaggio , nel gruppo Tag , selezionaOpzioni messaggio Opzioni messaggio .
    Opzioni messaggio
  5. In Opzioni di consegna , seleziona la casella accanto a Non consegnare prima , quindi scegli la data e l'ora di consegna desiderate per l'invio dell'email.
    Opzioni di consegna
  6. Seleziona Chiudi .
  7. Seleziona Invia .

Il messaggio verrà salvato nella cartella Posta in uscita fino all'ora e alla data pianificate. All'arrivo della data e dell'ora selezionate, l'email verrà inviata anche se Outlook non è aperto sul computer.

1. Apri Outlook .
  2. Seleziona Nuova email .
  3. Componi il tuo messaggio.
  4. Accanto a Invia , seleziona la freccia e quindi Pianifica invio .
    programma invio evidenziato
  5. Scegli la data e l'ora desiderate per l'invio dell'email, quindi seleziona OK .
    impostare la data e la finestra temporale

Il tuo messaggio verrà salvato nella cartella Bozze fino all'ora e alla data programmate. All'arrivo della data e dell'ora selezionate, l'email verrà inviata anche se Outlook non è aperto sul computer.