Pianificare l’aggiornamento dei temi sui miei siti web

Nei siti Pro puoi pianificare l’aggiornamento dei temi sui tuoi siti web, in modo che una volta a settimana verifichiamo la disponibilità di aggiornamenti per poi eseguirli automaticamente.

1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Fai clic su Clienti Pro e seleziona Siti Pro.
  3. Fai clic su Siti web nella barra laterale a sinistra.
  4. Seleziona i siti web e fai clic su Temi nel menu in alto.
    Pulsante Plug-in
  5. Fai clic su Impostazioni di pianificazione in alto a destra.
  6. Nella sezione Generali, abilita gli aggiornamenti automatici e quindi seleziona l’ora e il giorno in cui eseguire gli aggiornamenti.
  7. Seleziona Perform Safe Update (Esegui Aggiornamento sicuro) per utilizzare lo strumento Aggiornamento sicuro per gli aggiornamenti pianificati.
  8. Seleziona With Rollback to previous version (Con ripristino alla versione precedente) per abilitare il ripristino automatico se il sito web non risulta operativo dopo l’aggiornamento.
  9. Fai clic su Salva modifiche.
  10. Nella sezione Temi, seleziona i temi che desideri aggiornare automaticamente e quindi fai clic su Pianifica.