Pianificazione di eventi del calendario

Gli eventi nel calendario sono occorrenze con definita ora di inizio e fine, ad esempio riunioni o le parti. Vengono visualizzati nel tuo calendari personali e di gruppo nel Calendari sezione del tuo account.

È possibile invitare altri utenti calendario o i gruppi di partecipare a eventi. Gli utenti o gruppi di invitare ricevano le email che richiede di fornire loro Stati numero di spettatori. Calendario, quindi Registra e visualizza le risposte. Per ulteriori informazioni, vedi Accettando inviti eventi del calendario.

Per programmare eventi

1. Accedi al tuo Account calendario.
  2. Fai clic su Aggiungi evento.
  3. Nel Titolo Immettere un nome per il tuo evento.
  4. Seleziona l'evento Ora di inizio e Ora di fine. Seleziona Giornata Se viene eseguito l'evento tramite un'intera giornata.
  5. Nota: Durante la pianificazione di eventi che sono in conflitto con le pianificazioni degli altri utenti, gli utenti visualizzati nella finestra conflitti.

6. Usa il Fuso orario menu allo scopo di identificare l'orario corretto per l'evento.
  7. Se ti serve il fuso orario non è elencato, procedi come segue:
    • Fai clic su Gestisci fusi orari.
    • Nel Gestisci fuso orario aggiuntivo finestra, trascina e rilascia selezionato fusi orari dal Disponibile menu per il Selezionato menu. È inoltre possibile utilizzare il + e - Per aggiungere e rimuovere i pulsanti selezionati al fuso orario.
  8. Vai a uno delle seguenti schede, Immetti le informazioni necessarie e poi fai clic su Risparmia il.

Dettagli

I dettagli sono informazioni relative al caso che vuoi tenere traccia del calendario.

• Calendario — Seleziona il calendario da utilizzare per la pianificazione dell'evento.
  • Tipo di eventi — Seleziona il tipo di eventi per l'evento.
  • Icona -Seleziona un'icona di identificare l'evento.
  • Titolo – Immetti il nome dell'evento.
  • Posizione — Identificare il caso in cui si trova.
  • Dettagli -Consente di aggiungere informazioni relative agli eventi.
  • Il numero di spettatori -Seleziona Partecipa, Provvisorio, o Non partecipa.
  • Stato dell'evento -Seleziona Non completato o Completa.
  • Proprietario dell'evento — Seleziona il calendario autore dell'evento. Per impostazione predefinita, questo campo contiene il tuo nome e indirizzo email, ma è possibile selezionare chiunque che Condividi un calendario con.
  • Invia notifiche di numero di spettatori a -Seleziona un indirizzo email per ricevere notifiche, oppure seleziona Non inviare la notifica.

Risorse & partecipanti

Partecipanti e risorse sono gli utenti di calendario rette tuo evento le risorse, quali sale e apparecchiature per ufficio, Usa il tuo evento.

Se l'evento in conflitto con le pianificazioni degli altri utenti, puoi fare clic sul selettore nella griglia e quindi inserirla per un periodo di tempo adatto.

• Dei partecipanti – Immetti l'indirizzo email dell'utente e quindi fai clic su Aggiungi. Se gli utenti accettano l'invito, l'evento viene visualizzato nel loro calendari personali. Dopo aver aggiunto gli utenti, fai clic su o No Nel Obbligatorio colonna per impostare il relativo stato su invitate a oppure non è necessario.
  • Gruppo -Seleziona un gruppo, seleziona i membri del gruppo che desideri invitare, indica se il numero di spettatori è obbligatorio e quindi fai clic su Aggiungi. Se selezioni Tutti i contatti di un gruppo, l'evento viene visualizzato nel calendario del gruppo. Se selezioni singoli membri di un gruppo, l'evento viene visualizzato nel loro calendario personale.

Nota: Solo per programmare eventi per gruppi di che sei membro.

• Risorsa – Fai clic sulla risorsa che vuoi programmare per il tuo evento. È possibile pianificare l'utilizzo di tutte le risorse che appartiene a gruppi di dove sei un membro. Per ulteriori informazioni, vedi La gestione delle risorse di calendario.

Per invitare altri utenti calendario partecipanti un evento, seleziona Consenti ai partecipanti di invitare altri utenti.

La tabella compare i nomi dei partecipanti, loro stato requisito e accettazione e l'ora degli eventi programmati.

Ricorrenza

Calendario automaticamente programmare eventi ricorrenti a dei partecipanti personale o calendari di gruppi e delle risorse.

Seleziona uno dei seguenti e quindi immetti le informazioni necessarie per creare l'evento ricorrente:

• Nessuna -Si verifica una sola volta.
  • Ogni giorno — Immetti frequenza dell'evento tra giorni, oppure seleziona Ogni giorno della settimana Se l'evento si ripete ogni giorno.
  • Settimanale — Immetti frequenza dell'evento in settimane e quindi seleziona il giorno in cui che si verifica.
  • Mensile — Immetti frequenza dell'evento tra giorni del mese, la frequenza delle occorrenze mensile, oppure seleziona una regola ricorrenza.
  • All'anno — Immetti frequenza dell'evento tra giorni del mese per ogni anno, la frequenza delle occorrenze annuale, oppure seleziona una regola ricorrenza.

Promemoria

Calendario puoi inviare promemoria partecipanti perdere questa occasione eventi.

Fai clic su Aggiungi promemoria, completa i campi seguenti e quindi fai clic su Aggiungi:

• Indirizzo – Immetti l'indirizzo email che vuoi inviare il promemoria.
  • Quando — Immetti e seleziona per quanto tempo prima dell'evento che vuoi inviare il promemoria.
  • Formato — Seleziona la modalità di promemoria:
    • Posta elettronica Riceverai un'email in un momento specificato.
    • SMS -Un messaggio SMS email in un momento specificato. È possibile ricevere questo come un SMS sul cellulare utilizzando l'indirizzo email del tuo numero di telefono. Per ulteriori informazioni sull'indirizzo email del tuo numero di telefono, contatta il service provider di telefono cellulare.
    • Avviso — Ricevere promemoria nel calendario e tramite qualsiasi client di terze parti, ad esempio Microsoft Outlook®, che Ricevi aggiornamenti tramite URL di pubblicazione del calendario. Per ulteriori informazioni sul sottoscrivere il calendario, fai riferimento a Importare, esportare e la sottoscrizione di calendari.

Allegati

Gli allegati ti permettono di condividere file con i partecipanti a un evento.

• Per caricare un file dal tuo computer, fai clic su Carica File, individua il file sul computer e poi fai clic su Apri.

Nota: È possibile allegare file fino a 20 MB.

• Se hai un account di Spazio di memorizzazione online, puoi caricare file archiviati. Fai clic su Carica di Spazio di memorizzazione online, seleziona il file e quindi fai clic su Aggiungi.