Pianificazione di un evento di intestazione

Se hai un account calendario, è possibile utilizzare l'intestazione di pianificare un evento da entro le schede home page, Email, calendario, File o Fax. Pianificare eventi con lo stesso campi e le opzioni disponibili nel calendario, dai prodotti correlati.

• Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
    1. Entra nel tuo account Email basato sul Web, calendario, Spazio di memorizzazione online o di Fax via email. (Hai bisogno di aiuto per entrare?).

Nota: Per programmare un evento, è necessario accedere al tuo account calendario.

2. Nell'intestazione, fai clic su Aggiungi evento.
    3. Nell'intestazione della finestra, completa i seguenti campi:
      • Ora di inizio -Il mese, giorno, anno e all'inizio dell'evento.
      • Ora di fine -Il mese, giorno, anno e ora fine dell'evento.
      • Fuso orario -Il fuso orario specifico dove l'evento avrà luogo.
      • Giornata – La verifica di tutto il giorno.
    4. Nella scheda dettagli, completa i seguenti campi:
      • Calendario -L'account calendario per il quale si sta pianificando l'evento.
      • Titolo — Il nome dell'evento.
      • Posizione — Il caso in cui si trova.
      • Dettagli — Informazioni relative agli eventi aggiuntive.
      • Il numero di spettatori – Lo stato del numero di spettatori.
      • Stato dell'evento – Lo stato dell'evento.
      • Proprietario dell'evento L'utente che ha creato l'evento. Il campo sia compilato automaticamente.
      • Consenti ai partecipanti di invitare altri utenti -Consente di partecipanti evento invitare altri utenti di calendario per l'evento.
    5. Per aggiungere i partecipanti e risorse, Vai al Risorse & partecipanti scheda e completa quanto segue:
      • Aggiungi utente – Fai clic per Immetti l'indirizzo email del partecipante che vuoi includere e premi INVIO.
      • Aggiungi risorse – Fai clic per selezionare la risorsa che vuoi aggiungere e quindi fai clic sul nome della risorsa.
    6. Per configurare una frequenza, Vai al Ricorrenza scheda e quindi selezionare uno dei seguenti modi:
      • Nessuna -Non è previsto una frequenza per l'evento.
      • Ogni giorno — Indica se si desidera che la ricorrenza ogni numero specifico di giorni o ogni giorno della settimana.
      • Settimanale — Indicare il tasso di settimana a cui si desidera che la ricorrenza specificando il numero di settimane tra gli eventi e quindi specificare i giorni della settimana su cui si desidera che la ricorrenza.
      • Mensile — Indica se si desidera che ricorrenti per un determinato giorno del mese e il numero di mesi tra gli eventi o utilizzare gli elenchi di selezionare un intervallo di tempo specifico.
      • All'anno — Indica se si desidera che ricorrenti per un determinato giorno del mese e il numero di mesi tra gli eventi o utilizzare gli elenchi di selezionare un intervallo di tempo specifico.
      • Termina – Specifica se si desidera che ricorrenti per terminare.
    7. Per aggiungere un promemoria, Vai al Promemoria Fai clic su Aggiungi promemoria, Immetti l'indirizzo email a cui vuoi inviare i promemoria e poi Usa gli elenchi per specificare quando si desidera ricevere i promemoria.
    8. Per aggiungere un allegato, Vai al Allegati scheda e poi completa quanto segue:
      • Carica File – Fai clic su per individuare e caricare un file dal tuo computer.
      • Aggiungi File di Spazio di memorizzazione online – Fai clic su per individuare e caricare un file dal tuo account di Spazio di memorizzazione online.
    9. Fai clic su Ok.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare l'intestazione per completare le operazioni, fai riferimento a Glossario dei domini di primo livello.