Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

PIN

Il PIN per l'assistenza ti identifica come proprietario del tuo account. Se chiami una guida GoDaddy, verificheremo il tuo PIN dopo che avrai effettuato l'accesso.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e vai alla pagina di accesso e PIN di GoDaddy.
  2. Il PIN corrente viene visualizzato nella sezione PIN assistenza.

Ora sei pronto per contattare una guida GoDaddy .