Plesk: Configurare il DNS del tuo server per email area di lavoro

Puoi configurare Posta elettronica per un dominio nome ospitato su un server con Plesk.

Configurare il tuo server per l'utilizzo di email per un nome di dominio è un processo di autenticazione in due passaggi. Per prima cosa, assicurati che il tuo server non è configurato per utilizzare i propri servizi email per il tuo nome di dominio. In secondo luogo, impostare la corretta Record MX per il tuo nome di dominio utilizzare la posta. Per ulteriori informazioni, vedi La verifica e gestione dei miei record MX.

Per configurare il tuo Email utilizzando Plesk

1. Entra in Plesk inserendo amministratore il tuo nome utente.
  2. Fai clic su Domini.
  3. Individua il nome di dominio, quindi fai clic su Apri nel Pannello di controllo.
  4. Fai clic su Mail, quindi fai clic su Modifica impostazioni.
  5. Deseleziona Attiva il servizio di posta elettronica sul dominio. Lasciare aperta Plesk.
  6. Fai clic su Siti Web & domini.
  7. Fai clic sull'icona per il nome di dominio che desideri modificare e seleziona l'opzione DNS.
  8. Seleziona il nome di dominio, quindi fai clic su Rimuovi.
  9. Per Tipo di record, seleziona MX, e poi procedi come segue:

• Lascia Dominio di posta campo vuoto.
    • Nel Priorità tipo di campo 0.
    • Nel Destinazione tipo di campo SMTP. secureserver.net.
    • Fai clic su Ok.

10. Per Tipo di record, seleziona MX, e poi procedi come segue:

• Lascia il Dominio di posta campo vuoto.
    • Nel Priorità tipo di campo 10.
    • Nel Destinazione tipo di campo mailstore1.secureserver.NET.
    • Fai clic su Ok.

11. Visualizza il nuovo record MX nella parte inferiore della pagina per assicurarsi che siano corretti. Può richiedere fino a 48 ore perché le modifiche apportate tramite Internet.