Plesk: Generare del certificato (CSR richieste di firma)

Quando Richiedi un certificato SSL per un sito Web utilizzando Parallels Plesk Panel, devi innanzitutto generare un certificato (CSR) di richiesta di firma. Dopo aver generato la richiesta CSR, entra nel tuo account per completare la richiesta di certificato.

Quando si generare il CSR, è necessario fornire alcune informazioni sulla tua organizzazione. Se il nome di dominio della richiesta di certificato appartiene a un'organizzazione registrata, assicurati di specificare che cosa è legalmente registrata dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedi il Informazioni sul nome distinto sezione di Generare una richiesta CSR (richiesta di firma certificato).

Generazione di una CSR con Parallels Plesk Panel 8 e 9

Usa queste istruzioni per generare una richiesta CSR con Parallels Plesk Panel 8 o 9.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 9

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Domini.
  3. Seleziona il nome di dominio che desideri per generare il CSR per.
  4. Nel Servizi pannello, fai clic su Certificati.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Immetti un Nome del certificato.
  7. Seleziona il Dimensione bit. 2048 o versione successiva è obbligatorio.
  8. Seleziona il Paese.
  9. Immetti il Stato/provincia. Non usare abbreviazioni.
  10. Immetti il Città. Non usare abbreviazioni.
  11. Immetti il Nome dell'organizzazione.
  12. Immetti il Reparto.
  13. Immetti il Nome di dominio.

Nota: Per i certificati di più domini con caratteri jolly, Immetti un asterisco (*) come il sottodominio. Per esempio *. esempio.com.

14. Fai clic su Richiesta per generare il CSR.
  15. Fai clic su Certificati.
  16. Fai clic sul nome di certificato per il rappresentante del servizio.
  17. Metti in evidenza e copia tutto il testo nel CSR casella, incluse le righe intestazione e piè di pagina:
    ---BEGIN CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--

---END CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--
  18. Incolla il CSR in un editor di testo semplice, come blocco note.
  19. Entra nel tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta CSR nel campo fornito e inviare la tua richiesta, in modo che possiamo iniziare verificare la tua richiesta.

Per ulteriori informazioni sulla procedura di richiesta di certificato SSL, vedi Richiesta di un certificato SSL Per ulteriori informazioni.

Generazione di una CSR tramite il pannello di Parallels Plesk 10. x

Usa queste istruzioni per generare una richiesta CSR tramite il pannello di Parallels Plesk 10. x.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 10. x

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Da Servizi di hosting, fai clic su Domini.
  3. Fai clic su Pannello di controllo accanto al dominio il CSR è per.
  4. Fai clic sul Siti Web & domini scheda e quindi fai clic su Certificati SSL.
  5. Se ci sono più configurazione di domini, fai clic su Gestisci accanto al dominio che vuoi aggiungere il certificato SSL di.
  6. Fai clic su Aggiungi il certificato SSL.
  7. Immetti un Nome del certificato.
  8. Seleziona il Dimensione bit. 2048 o versione successiva è obbligatorio.
  9. Seleziona il Paese.
  10. Immetti il Stato/provincia. Non usare abbreviazioni.
  11. Immetti il Posizione. Non usare abbreviazioni.
  12. Immetti il Nome dell'organizzazione.
  13. Immetti il Reparto.
  14. Immetti il Nome di dominio.

Nota: Per i certificati di più domini con caratteri jolly, Immetti un asterisco (*) come il sottodominio. Per esempio *. esempio.com.

15. Immetti il tuo Indirizzo email.
  16. Fai clic su Richiesta per generare il CSR.
  17. In Certificati SSL, fai clic sul nome del certificato.
  18. Metti in evidenza e copia tutto il testo nel CSR casella, incluse le righe intestazione e piè di pagina:
    ---BEGIN CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--

---END CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--
  19. Incolla il CSR in un editor di testo semplice, come blocco note.
  20. Entra nel tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta CSR nel campo fornito e inviare la tua richiesta, in modo che possiamo iniziare verificare la tua richiesta.

Generazione di una CSR con Parallels Plesk Panel 11

Usa queste istruzioni per generare una richiesta CSR con Parallels Plesk Panel 11.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 11

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Da Servizi di hosting, fai clic su Domini.
  3. Fai clic su Pannello di controllo accanto al dominio il CSR è per.
  4. Plesk 11.0-11.4: Vai al Siti Web & domini scheda e quindi fai clic su Proteggi i tuoi siti.

Plesk 11.5 +: Vai al Siti Web & domini scheda, fai clic sul nome di dominio e quindi fai clic su Proteggi i tuoi siti.
  5. Fai clic su Aggiungi il certificato SSL.
  6. Immetti un Nome del certificato.
  7. Seleziona il Dimensione bit. 2048 o versione successiva è obbligatorio.
  8. Seleziona il Paese.
  9. Immetti il Stato/provincia. Non usare abbreviazioni.
  10. Immetti il Posizione. Non usare abbreviazioni.
  11. Immetti il Nome dell'organizzazione.
  12. Immetti il Reparto.
  13. Immetti il Nome di dominio.

Nota: Per i certificati di più domini con caratteri jolly, Immetti un asterisco (*) come il sottodominio. Per esempio *. esempio.com.

14. Immetti il tuo Indirizzo email.
  15. Fai clic su Richiesta per generare il CSR.
  16. In Certificati SSL, fai clic sul nome del certificato.
  17. Metti in evidenza e copia tutto il testo nel CSR casella, incluse le righe intestazione e piè di pagina:
    ---BEGIN CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--

---END CERTIFICATO DI FIRMA RICHIESTA--
  18. Incolla il CSR in un editor di testo semplice, come blocco note.
  19. Entra nel tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta CSR nel campo fornito e inviare la tua richiesta, in modo che possiamo iniziare verificare la tua richiesta.

Per ulteriori informazioni sulla procedura di richiesta di certificato SSL, vedi Richiesta di un certificato SSL Per ulteriori informazioni.