Plesk: generazione di CSR (richieste di firma certificato)

Quando richiedi un certificato SSL per un sito web utilizzando Parallels Plesk Panel, devi prima generare una richiesta di firma del certificato (CSR). Dopo aver generato la CSR, accedi al tuo account per completare la richiesta di certificato.

Quando si genera la CSR, è necessario fornire alcune informazioni sulla propria organizzazione. Se il nome di dominio sulla richiesta di certificato appartiene a un'organizzazione registrata, assicurati di specificare cosa è legalmente registrato per l'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Informazioni sul nome distinto diCrea una richiesta di firma del certificato (CSR) .

Generazione di una richiesta CSR utilizzando Plesk Parallels Panel 8.x e 9.x

Segui questi passaggi per generare una richiesta CSR utilizzando Plesk Parallels Panel 8.xo 9.x.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 9.x

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Domini .
  3. Seleziona il nome di dominio per il quale desideri generare la richiesta CSR.
  4. Nel pannello Servizi , fai clic su Certificati .
  5. Fai clic su Aggiungi .
  6. Immetti un nome certificato .
  7. Seleziona la dimensione in bit . 2048 o versione successiva.
  8. Seleziona il Paese .
  9. Inserisci lo Stato o la Provincia . Non abbreviare.
  10. Entra nella città . Non abbreviare.
  11. Inserisci il nome dell'organizzazione .
  12. Entra nel dipartimento .
  13. Inserisci il nome di dominio .

Nota: per i certificati con caratteri jolly per più domini, immetti un asterisco (*) come sottodominio. Ad esempio, *.esempio.com .

14. Fai clic su Richiedi per generare la CSR.
  15. Fai clic su Certificati.
  16. Fai clic sul nome del certificato per la CSR.
  17. Evidenzia e copia tutto il testo nella casella CSR , incluse le righe di intestazione e piè di pagina:
    ----- INIZIARE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----

----- FINE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----
  18. Incolla la richiesta CSR in un semplice editor di testo, come Blocco note.
  19. Accedi al tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta di firma del certificato nel campo fornito e invia la tua richiesta in modo che possiamo iniziare a verificare la tua domanda.

Per informazioni sulla procedura di richiesta SSL, vediRichiedi il mio certificato SSL per maggiori informazioni.

Generazione di una CSR utilizzando Plesk Parallels Panel 10.x

Segui questi passaggi per generare una richiesta CSR utilizzando Plesk Parallels Panel 10.x.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 10.x

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Da Servizi di hosting , fai clic su Domini .
  3. Fai clic su Pannello di controllo accanto al dominio a cui è destinata la CSR.
  4. Fai clic sulla scheda Siti Web e domini , quindi su Certificati SSL .
  5. Se sono presenti più domini configurati, fai clic su Gestisci accanto al dominio a cui vuoi aggiungere il certificato SSL.
  6. Fai clic su Aggiungi certificato SSL .
  7. Immetti un nome certificato .
  8. Seleziona la dimensione in bit . 2048 o versione successiva.
  9. Seleziona il Paese .
  10. Inserisci lo Stato o la Provincia . Non abbreviare.
  11. Inserisci la posizione . Non abbreviare.
  12. Inserisci il nome dell'organizzazione .
  13. Entra nel dipartimento .
  14. Inserisci il nome di dominio .

Nota: per i certificati con caratteri jolly per più domini, immetti un asterisco (*) come sottodominio. Ad esempio, *.esempio.com .

15. Inserisci il tuo indirizzo email .
  16. Fai clic su Richiedi per generare la CSR.
  17. In Certificati SSL , fai clic sul nome del certificato.
  18. Evidenzia e copia tutto il testo nella casella CSR , incluse le righe di intestazione e piè di pagina:
    ----- INIZIARE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----

----- FINE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----
  19. Incolla la richiesta CSR in un semplice editor di testo, come Blocco note.
  20. Accedi al tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta di firma del certificato nel campo fornito e invia la tua richiesta in modo che possiamo iniziare a verificare la tua domanda.

Generazione di una CSR utilizzando Plesk Parallels Panel 11.x

Segui questi passaggi per generare una richiesta di firma del certificato utilizzando Plesk Parallels Panel 11.x.

Per generare una richiesta CSR per Parallels Plesk Panel 11.x

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Da Servizi di hosting , fai clic su Domini .
  3. Fai clic su Pannello di controllo accanto al dominio a cui è destinata la CSR.
  4. Plesk 11.0-11.4: Vai alla scheda Siti web e domini e fai clic su Proteggi i tuoi siti.

Plesk 11.5+: Vai alla scheda Siti web e domini, fai clic sul nome di dominio, quindi fai clic su Proteggi i tuoi siti.
  5. Fai clic su Aggiungi certificato SSL .
  6. Immetti un nome certificato .
  7. Seleziona la dimensione in bit . 2048 o versione successiva.
  8. Seleziona il Paese .
  9. Inserisci lo Stato o la Provincia . Non abbreviare.
  10. Inserisci la posizione . Non abbreviare.
  11. Inserisci il nome dell'organizzazione .
  12. Entra nel dipartimento .
  13. Inserisci il nome di dominio .

Nota: per i certificati con caratteri jolly per più domini, immetti un asterisco (*) come sottodominio. Ad esempio, *.esempio.com .

14. Inserisci il tuo indirizzo email .
  15. Fai clic su Richiedi per generare la CSR.
  16. In Certificati SSL , fai clic sul nome del certificato.
  17. Evidenzia e copia tutto il testo nella casella CSR , incluse le righe di intestazione e piè di pagina:
    ----- INIZIARE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----

----- FINE RICHIESTA FIRMA CERTIFICATO -----
  18. Incolla la richiesta CSR in un semplice editor di testo, come Blocco note.
  19. Accedi al tuo account per completare il modulo di richiesta SSL. Incolla l'intera richiesta di firma del certificato nel campo fornito e invia la tua richiesta in modo che possiamo iniziare a verificare la tua domanda.

Per informazioni sulla procedura di richiesta SSL, vediRichiedi il mio certificato SSL per maggiori informazioni.