Plesk: Installare un certificato

Segui la procedura seguente per installare il certificato SSL sul tuo server web. Una volta completata la procedura di installazione, riavvia Parallels Plesk Panel per consentire al server di riconoscere il nuovo certificato.

Informazioni sul certificato intermedio

Prima di installare il tuo file SSL emesso certificato , devi installare il nostro certificato intermedio sul tuo server web. I certificati intermedi forniscono un ulteriore livello di sicurezza perché l'autorità di certificazione (CA) non ha bisogno di emettere certificati direttamente dal certificato radice CA.

Un certificato intermedio è un certificato secondario emesso da una radice attendibile, specializzata nell'emissione di certificati server per entità finali. Il risultato è una catena di fiducia che inizia con la radice CA attendibile, per poi passare attraverso un intermediario e terminare con il rilascio del certificato SSL. Tali certificati sono noti come "certificati a radice vincolata".

Puoi anche scaricare il pacchetto di certificati intermedi/radice dal repository.

Dopo avere scaricato il pacchetto di certificati, il certificato intermedio e il certificato SSL emesso, installa tutti i file sul server web. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Scaricamento dei file del certificato SSL.

Installare certificati SSL e intermedi in Parallels Plesk Panel 17 & 18

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore .
  2. Se necessario, passa alla visualizzazione Service Provider.
  3. Dal menu Servizi di hosting , seleziona Domini .
  4. Seleziona il nome di dominio per il quale viene emesso il certificato.
  5. Nella dashboard , seleziona Certificati SSL/TLS .
  6. In Scarica o rimuovi certificati esistenti seleziona Gestisci .
  7. In Nome , seleziona il certificato che vuoi usare.
  8. Accanto al campo Certificato (*.crt) , seleziona Sfoglia .
  9. Individua il file CRT firmato, ad esempio 123456789.crt , quindi seleziona Apri .
  10. Accanto al campo Certificato CA (*-ca.crt) , seleziona Sfoglia .
  11. Individua il pacchetto di certificati e seleziona Apri .
  12. Seleziona Carica certificato.
  13. Torna alla dashboard del tuo dominio, quindi seleziona Hosting & Scheda DNS .
  14. seleziona Impostazioni di hosting .
  15. Assicurati che l'opzione Abilita assistenza SSL sia selezionata, quindi seleziona il certificato SSL dal menu.
  16. Seleziona OK .
  17. Se sul server è in esecuzione Linux, interrompi e avvia la procedura Apache. Se sul server è in esecuzione Windows, interrompi e avvia il servizio IIS.

L'installazione del certificato SSL è ora completata. Per le soluzioni a eventuali problemi, fai riferimento a Eseguire il test della configurazione SSL.