Plesk: Installare un certificato sul tuo indirizzo IP principale

Puoi installare un certificato SSL per l'indirizzo IP principale su un server Parallels Plesk Panel 10 o 11.0.9. Tuttavia, ti consigliamo di installazione su un indirizzo IP diverso da quello primario.

È possibile utilizzare queste istruzioni per verificare che il tuo certificato SSL è installato correttamente e assegnato all'indirizzo IP principale. Se ancora non hai installato il certificato SSL, vedi Plesk: Installare un certificato Per istruzioni.

Se il tuo server è configurato per gli account per rivenditori, devi eseguire alcuni passaggi aggiuntivi. Account rivenditori lascia che i clienti vendere i tuoi servizi di hosting per i propri clienti.

Al termine delle modifiche al tuo server, è necessario riavviarlo.

Per verificare precedente installazione del certificato SSL

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore. Per ulteriori informazioni, vedi Entra nel mio server.
  2. Nel menu sulla sinistra, seleziona Abbonamenti.
  3. Per la sottoscrizione con il certificato SSL installato, fai clic su Apri nel Pannello di controllo.
  4. Vai al Siti Web & domini scheda e quindi fai clic sul nome di dominio nella parte inferiore della pagina.
  5. Assicurarsi Abilita assistenza SSL è selezionata e quindi seleziona il tuo certificato SSL nel menu.
  6. Fai clic su Ok.

Per assegnare il certificato SSL all'indirizzo IP principale del Server

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu sulla sinistra, seleziona Strumenti e impostazioni &.
  3. Nel Strumenti & risorse sezione, seleziona Indirizzi IP.
  4. Fai clic su indirizzo IP principale del server e poi procedi come segue:
    • Indirizzo IP viene distribuito come -Seleziona Dedicato.
    • Certificato SSL — Seleziona il certificato SSL per il nome di dominio.
    • Sito predefinito — Seleziona il certificato SSL per il nome di dominio.
  5. Fai clic su Ok.

Per completare l'installazione SSL per i server con gli account per rivenditori

1. Dalla schermata principale di Plesk Panel, seleziona Rivenditori.
  2. Fai clic sul nome di rivenditore.
  3. Fai clic sull'indirizzo IP primario e poi procedi come segue:
    • Indirizzo IP viene distribuito come -Seleziona Dedicato.
    • Certificato SSL — Seleziona il certificato SSL per il nome di dominio.
    • Sito predefinito — Seleziona il certificato SSL per il nome di dominio.
  4. Fai clic su Ok.

Per riavviare il Server Web

1. In Parallels Plesk Panel, dal menu a sinistra, fai clic sul Server.
  2. Fai clic su Gestione dei servizi.
  3. Se il server stia funzionando Linux, interrompere e avviare il processo di Apache. Se il server stia funzionando Windows, interrompere e avviare il servizio IIS.

Nota: Operazione non funzionerà semplicemente riavviare Apache. Il servizio e avviare di nuovo per completare l'installazione.

Se hai acquistato il certificato SSL da noi, è possibile verificare che sia installato correttamente da Configurazione del certificato SSL di test. È inoltre possibile verificare l'installazione di accedere al tuo sito a https://CoolExample.com (Sostituisci Esempio con il tuo nome di dominio).