Plesk: Rinnovare un certificato

Dopo che è stata approvata la tua richiesta di rinnovo del certificato, puoi scaricare il certificato SSL e intermedio. Per ulteriori informazioni, vedi scaricare i file del certificato SSL. È necessario installare entrambi i file sul tuo server Web.

Puoi anche scaricare il certificato intermedio qui.

Segui le istruzioni di seguito per installare il certificato SSL rinnovato e il certificato del pacchetto sul tuo server Web.

Installazione di rinnovo certificato SSL e il pacchetto di certificazione

Prima di installare il certificato SSL emesso, che devi installare il pacchetto di certificazione (gd_bundle.crt) sul server Web. (Puoi anche scaricare il pacchetto di certificati dal repository. Il pacchetto di si trova nella sezione Pacchetto radice .)

1. Entra in Parallels Plesk Panel.
  2. Nel menu sinistra, seleziona i domini.
  3. Fai clic sul nome di dominio che il certificato viene emesso per.
  4. Fai clic sulla voce di menu certificati .
  5. Fai clic su Sfoglia e individuare il tuo certificato SSL firmato.
  6. Seleziona il file del certificato; Fai clic su Invia File.
  7. Apri la posizione del certificato del sito salvata che hai ricevuto da noi. Selezionarlo, quindi seleziona Invia File - verrà caricare e installare il certificato contro la chiave privata corrispondente.
  8. Nell'elenco visualizzato, fai clic sul nome del certificato.
  9. Apri il pacchetto di certificati (sf_bundle.crt) in un editor di testo e copia e Incolla il contenuto nella casella di Autorità di certificazione.
  10. Fai clic sul pulsante di Invio di testo .
  11. Fai clic su livello; Scegli la configurazione.
  12. Nella parte superiore della pagina, modifica menu a discesa il Certificato SSL per il certificato che hai appena installato.
  13. Fai clic su articolo il Server dal menu a sinistro.
  14. Fai clic sulla voce di menu di Gestione del servizio .
  15. Per impedire e avviare il processo di Apache.

Nota: Operazione non funzionerà semplicemente riavviare Apache. È necessario interrompere il servizio. quindi avviare di nuovo per completare l'installazione.