WordPress gestito Aiuto

Aggiornamento di tema e plug-in

Per garantire che il tuo sito Managed WordPress sia protetto da eventuali problemi di sicurezza e che funzioni alla massima velocità, devi aggiornare il tema e i plug-in del sito quando sono disponibili nuove versioni. Se non aggiornati, il tema e i plug-in potrebbero non essere sempre compatibili con la versione più recente di WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che vuoi utilizzare, seleziona Panoramica nel menu Icona menu.
    Seleziona panoramica
  4. Nella sezione Centro notifiche accanto a Garantisci la rapidità e le buone condizioni del sito grazie agli aggiornamenti, seleziona Cerca aggiornamenti.
    Seleziona cerca aggiornamenti
  5. Leggi l'elenco e seleziona Aggiorna per aggiornare i singoli temi e plug-in oppure Aggiorna tutto per aggiornarli tutti in una volta.
    Seleziona aggiorna o aggiorna tutto
  6. Se scegli l'opzione Aggiorna tutto, conferma gli aggiornamenti e seleziona Aggiorna.
    Seleziona aggiorna

Tutto aggiornato.

Altre informazioni

• Il tuo sito riscontra dei problemi in seguito all'aggiornamento di plug-in o temi? Puoi ripristinare il sito a un punto precedente rispetto agli aggiornamenti.